廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

怎看侯友宜民調低迷? 郭台銘:民意大於黨意支持者喊「侯下郭上」

記者 劉亭廷 / 攝影 林亞男 呂振成 報導
發佈時間:2023/07/15 23:49
最後更新時間:2023/07/15 23:50

鴻海創辦人郭台銘第二場粉絲見面會今晚(15日)在台中登場,不僅酸柯文哲,更是嗆賴清德,更拋出青年政策,私公立學校的學雜費全免,似乎要跟綠營PK!對於侯友宜民調低迷,是否能代表藍軍出線?郭台銘更當場大喊「民意大於黨意」。

圖/TVBS

 
支持者:「侯下郭上。」

支持者這樣喊,因為有人提問侯友宜,民調沒起色,有沒有能力,代表國民黨出戰,郭董不再客氣!

鴻海創辦人郭台銘vs.支持者:「公道自在人心(沒錯),民意大於黨意。」

 
第二場見面會的QA環節,還有黃珊珊粉絲來踢館,質問郭台銘哪裡比柯文哲優秀。

鴻海創辦人郭台銘vs.支持者:「柯博士是個醫生,任何人見到他,他就看你就是有病,(哈哈哈哈)這是職業習慣對不對,我是個生意人,每次見到人你是我的客戶,我腰會彎腳要勤頭要低。」

金句連發,而被問及怎麼看高級實習生的說法,郭董的回答很嗆辣。

圖/TVBS

鴻海創辦人郭台銘:「我要跟賴清德公開的喊話,就因為你是政治界的高級資深精英,可是你這種政治精英,卻犯了許多國家級的致命錯誤,賴清德要與習近平吃晚餐,那不是「九廂情願」嗎。」

而不只嗆聲賴清德,政策上更要來比拚!

鴻海創辦人郭台銘:「青年人是國家最重要的資產,不管私立公立所有學雜費全免。」

郭台銘更澄清了對岸資產問題。
 

圖/TVBS

鴻海創辦人郭台銘vs.支持者:「我生在台灣長在台灣,將來死了也會葬在台灣,我個人(在大陸)沒有一平方米的房子,沒有一塊錢的存款,將來我如果有機會...,去做財產申報的話(哈哈哈哈),大家可以查證我今天講的話。」

特別瞄了一旁主持人,國民黨籍議員徐巧芯,是不是擔心她立刻離場,郭台銘為2024有沒有下一步,繼續埋下伏筆。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#侯友宜#民調#低迷#郭台銘#侯下郭上

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1327

0.0880

0.2207