廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不滿陳情案1個月無進展! 里長現身抗議中斷蔣萬安聯訪

記者 林至柔 報導
發佈時間:2023/07/03 12:34
最後更新時間:2023/07/03 12:34
台北市長蔣萬安今(3)日赴大同區進行「市長與里長有約」座談。(圖/北市府提供)
台北市長蔣萬安今(3)日赴大同區進行「市長與里長有約」座談。(圖/北市府提供)

台北市長蔣萬安今(3)日赴大同區進行「市長與里長有約」座談,座談開始前,大同區隆和里長沈春華不滿蔣市長先前已接下陳情書,迄今快一個月了,警察局調查報告卻仍未出來,喊話「市府應該要杜絕員警被施壓辦案!」。因沈春華抗議,一度中斷蔣萬安聯訪。對此,蔣萬安也親自回應,承諾後續會向警察局持續了解。

蔣萬安今(3)日赴大同區進行「市長與里長有約」座談,北市府府以一區一座談會方式,將台北市12行政區分12場次進行,本次座談為第9場,邀請大同區里長與蔣萬安面對面討論,並於會前接受媒體聯訪。

 

台北市大同區隆和里長沈春華因里辦公處遭檢舉在騎樓擺放i郵箱,日前遭台北市警局大同分局開單並強制拆除,沈春華不滿,怒批大同分局長吳在堂疑似濫權。她日前更於議會市長總質詢時,親赴議會一樓抗議陳情,並遞交市長陳情書,要求蔣萬安正視此事。

台北市長蔣萬安今(3)日赴大同區進行「市長與里長有約」座談。(圖/北市府提供)

沈春華不滿向蔣萬安陳情迄今快一個月,警察局調查報告卻仍為出來,今(3)日在蔣萬安接受媒體聯訪時大喊,「警察局的檢討報告至今還沒有出來!市府應該要杜絕員警被施壓辦案!」,更稱自己之前相信蔣萬安,想不到迄今蔣萬安到大同區座談,檢討報告竟還沒出來,顯然不把這事當作一回事。

 
沈春華打斷聯訪後,蔣萬安回應,承諾會去了解此事,指沈春華在上次總質詢已經到議會門口遞交陳情書,他也親自接下,所以後續都會持續了解,也會向警察局詢問相關進度,強調在地里長心聲都非常重要,都會持續釐清、了解。
#蔣萬安#里長#抗議#北市府#警察#台北市

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1473

0.0852

0.2325