廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

民進黨爆性騷擾吃案! 蔣萬安怒斥:無法接受

記者 林至柔 報導
發佈時間:2023/06/01 12:09
最後更新時間:2023/06/01 12:09
台北市長蔣萬安。(圖/TVBS資料照)
台北市長蔣萬安。(圖/TVBS資料照)

民進黨婦女部(現改制為性平部)一名前黨工在臉書上控訴在執行專案時,被廠商員工性騷擾,但時任婦女部主任、現任黨副秘書長的許嘉恬卻毫無作為,甚至反問「所以呢?」讓她相當心寒,民進黨中央昨(5月31日)深夜急發聲明道歉,但此事件仍引起網友眾怒。對此,台北市長蔣萬安今(1)日表示,絕對嚴厲譴責任何職權性騷擾、無法接受。

台劇《人選之人》劇情中,有一段描述有黨工遭性騷擾的橋段。(圖/翻攝自人選之人—造浪者 Wave Makers臉書)

 
台劇《人選之人》劇中黨工遭性騷片段,竟真實上演,一名民進黨婦女部(現改制為性平部)前黨工於去年(2022)9月執行專案時慘遭性騷,在車上被廠商員工摸胸愛撫,她忍無可忍決定上報主管,怎料時任婦女部主任、現任黨副秘書長的許嘉恬竟吃案,過程中反問「所以呢?為何不叫不跳車?」甚至建議當事人去草地練習大叫,讓當事人崩潰心寒,直呼「這樣的人如今是民進黨中央的副秘書長」。

對此,蔣萬安今(1)日上午接見台北市滑水協會前受訪也對此案表示譴責,他強調,「我們絕對嚴厲譴責任何職權性騷擾」,而且對於任何違反性平的言論跟行為,「都無法接受」。
 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


政壇爆性騷

#民進黨#性騷#蔣萬安#台北市#許嘉恬#北市府

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1379

0.0853

0.2232