廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

李四川才槓民眾黨團!蔣、柯同台 蔣萬安笑:不尷尬

記者 林至柔 報導
發佈時間:2023/06/25 14:10
最後更新時間:2023/06/25 14:10
台北市長蔣萬安、民眾黨主席柯文哲今(25)日同台。(圖/林至柔攝)
台北市長蔣萬安、民眾黨主席柯文哲今(25)日同台。(圖/林至柔攝)

台北市議會民眾黨團15日舉行「北藝、悠遊卡、教育基金釋疑 蔣市府請別柯維拉」記者會,不過,當時北市副市長李四川下令公務員不得參與,遭民眾黨團批市府藐視議會,要求李四川道歉。李四川隨後罕動怒稱「若不是為了市民,要將前朝8年無法完成的大巨蛋完成,我何必受這樣的鳥氣」,雙方槓上。而台北市長蔣萬安、民眾黨主席柯文哲今(25)日恰巧均出席光大寮聚保宮環島祈安遶境,被問及同台是否該尬?蔣萬安笑回,「不尷尬」。

蔣萬安今(25)日參加光大寮聚保宮環島祈安遶境,會後接受媒體聯訪。媒體問及,近期民眾黨團和李四川互槓,今與柯文哲同場是否會尷尬?蔣回,不會,沒有尷不尷尬的問題,並強調,市府基層同仁不能違反議會決議,也不適合就尚待釐清的事件到記者會上做背書。

 

台北市長蔣萬安、民眾黨主席柯文哲今(25)日同台。(圖/林至柔攝)

蔣萬安並說,他相信李四川身為府會總聯絡人的判斷,自己會和李做基層市府同仁的靠山,最重要的是,不管哪個議員對哪任市府施政有疑慮,都絕對尊重議會決議,強調只要是市府的責任,一定盡力努力做到好,且站在市民角度出發。

媒體追問,是否有跟柯文哲聊到這件事?他僅說,「剛剛現場很熱鬧,所以沒有機會談話,但有互相打招呼」。
 
#柯文哲#蔣萬安#民眾黨#台北市#北市府#2024總統大選

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1440

0.0947

0.2387