廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

何志偉信賴造勢「被缺席」 王世堅:不當不速之客

記者 李作珩 / 攝影 吳奎炎 傅定華 報導
發佈時間:2023/07/02 14:03
最後更新時間:2023/07/02 14:03

民進黨立委何志偉替自家總統參選人賴清德舉辦後援會造勢,但這場沒邀請要選立委的王世堅,這難道是堅偉大戰延續?何志偉說後援會資訊都是公開,王世堅則說自己沒受邀不能當不速之客,喊話黨中央,如果之前有「鞋子穿錯腳」,現在是要決定的時候了。

圖/TVBS

 
支持者:「TeamTaiwan挺台灣。」

搖旗吶喊,替民進黨總統參選人賴清德加油,這是替賴清德成立的後援會,地點在大同區,但幫忙辦的人是立委初選落敗的何志偉,而要選的王世堅缺席了。

民進黨總統參選人賴清德:「(賴副沒有看到王世堅會不會有點可惜?)。」

 
這是堅偉大戰延續嗎?因為這場活動何志偉主辦,王世堅說他沒受邀。

民進黨立委何志偉:「我們宣傳車都在路邊跑啊,今天的里長幾乎全部都會到齊,所以我們是開放。」

圖/TVBS

民進黨立委參選人王世堅:「沒接到邀請而去不能去當不速之客,初選過後難免他們會有一些情緒,我這次唯一的錯就是我參加了初選,而且我贏了。」

也確實整場活動,只有支持者替何志偉初選失利惋惜,整場沒提到王世堅三個字。

民進黨立委何志偉:「(會在台上喊出王世堅凍蒜支持王世堅嗎?),全部全部主軸就是信賴台灣。」

民進黨立委參選人王世堅:「比賽要開始了如果我們先前我們黨,鞋子穿錯腳的部分,我們趕快把鞋子換好,那就是再來就要鳴槍起跑,是不是應該要展示黨中央他們的決定時候。」

圖/TVBS

 
把球丟回黨中央,恐怕對賴主席來說這真是難題,因為除了堅偉大戰,包含台東選區賴坤成、劉櫂豪也上演鬩牆場面,心結未解,像這樣在賴主席的後援會上,隔空交火場面不會少。

 

國會又開打

#賴清德#民進黨#Taiwan#王世堅#立委

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1442

0.0888

0.233