廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

2024郭侯配?侯爆3度密會郭「結盟」

記者 韋家齊 / 攝影 吳奎炎 俞吳奇 報導
發佈時間:2023/01/03 14:56
最後更新時間:2023/01/03 21:04

新北市長侯友宜真的要揮軍2024了嗎?侯友宜被爆三度密會鴻海集團創辦人郭台銘,兩人挑明談總統大選,都說對方選,自己就不選,但也不排除結盟的可能,只是之前也傳出郭台銘搭擋的前台北市長柯文哲,也自爆跟郭台銘密會很多次,較勁意味十足!

圖/TVBS

 
國民黨立委江啟臣:「這一次我們調查的目的,是為了讓大家了解到,大家對於民生的信心。」

欸這不是總統級的議題嗎,就在新北市長侯友宜被爆要去選總統,找來立委江啟臣去補選新北的隔天,啟思民本基金會,剛好公布民本信心指數,難道補選新北市長有譜了嗎?

圖/TVBS

國民黨立委江啟臣:「規劃規劃有時候你都趕不上變化,你計畫趕不上變化,變化趕不上長官的一句話,甚至趕不上一通電話。」
 

沒有把話說死為下一步預留空間,只是就算江啟臣有意願,也要先看侯友宜怎麼佈局,傳出侯友宜三度私下,跟鴻海集團創辦人郭台銘深談,兩人都自認是中華民國派,直接挑明你選我就不選,但也不排除結盟出戰。

新北市長侯友宜(1.2):「我們一切最重要的是,讓我們國家未來如何會更好,如何每個人扮演自己角色上,都能夠凝聚向心力為國為民。」

圖/TVBS

前台北市長柯文哲:「我跟郭台銘見面過很多次啊,報紙上也沒有寫什麼。」

自爆跟郭台銘也見了好幾面,這是在跟侯友宜PK嗎,難道兩人也在談郭柯配。

台北市長柯文哲:「只要是心存善念你知道,希望我們說所作所為,是對台灣對國家有好處,這樣就好了。」

聊了什麼柯文哲顧左右而言他,畢竟郭台銘的態度還沒成定局,誰能抓住這隻最強母雞,誰就有機會往2024大位邁進。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#郭台銘#侯友宜#2024#總統

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1438

0.0933

0.2371