廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

最後懇託!蔣萬安選前之夜號召3萬人 「神秘嘉賓」將登台助講

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2022/11/25 10:42
最後更新時間:2022/11/25 10:42
國民黨台北市長候選人蔣萬安(圖/TVBS)
國民黨台北市長候選人蔣萬安(圖/TVBS)

台北市長激戰進入最後一天!國民黨候選人蔣萬安今(25)日舉辦「奮戰勝選之夜」,地點選在信義區基隆路一段的台泥停車場旁空地,在國民黨台北市黨部全力動員之下,現場預估上看3萬名支持者湧入會場,要將氣勢延續到最後,晚間除了有國民黨主席朱立倫、北市前市長郝龍斌等大咖現身,蔣萬安「牽手」石舫亘也預料將現身力挺丈夫。

蔣萬安陣營所舉辦的選前之夜,預計今晚7點開始,邀請台北慶和⺠俗技藝團、舞團以及阿卡貝拉聲吶人聲樂團,演唱〈再出發〉、〈我的未來不是夢 〉等,會中也請來歌手金智娟、荒山亮獻唱經典歌曲。

 

為了展現台北市的多元風貌,選前之夜也安排市⺠助講橋段,邀請陽明山未來學社秘書長 趙式隆、四寶媽上台致詞。此外,蔣團隊3位副發言人,也會透過青年角度來替蔣萬安「讚聲」。

政治人物助講方面,蔣萬安團隊最高市政顧問、前北市副市長李永萍以及國民黨台北市黨部主委黃呂錦茹會帶著12區後援會、民眾服務社來站台,台北市前市長郝龍斌也會現身致詞,國民黨主席朱立倫,則是在晚間近10點登場。


 

據了解,蔣萬安將在晚間9點17分左右大進場,並上台發表10分鐘的談話,闡述對台北市政的理想與擘畫,在最後的法定競選時間截止前來向市民來懇託。值得注意的是,晚間也安排3位「特別來賓」,據悉,其中一位會是蔣萬安「牽手」石舫亘。

知情人士表示,石舫亘在選戰倒數階段,一路當蔣萬安的分身到北市各大市場拜票,並替議員候選人小雞們拉票、搶救選情,堪稱最佳助選員,更有民眾盛讚石舫亘,根本是「充滿溫暖笑容的周美青」。

台北市三陣營候選人選前之夜今晚19點起請鎖定《TVBS新聞網》,掌握選戰倒數最後衝刺。(圖/TVBS)


蔣萬安選前之夜將在今晚7點登場,請鎖定《TVBS新聞網》,《TVBS新聞網》記者將在現場連線報導,掌握選戰倒數台北市各陣營最後衝刺。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#蔣萬安#台北市長#2022九合一大選#國民黨#六都#石舫亘

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1326

0.0846

0.2172