廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

選戰倒數16天!蔣萬安辭立委 黃珊珊批作秀陳時中酸「沒功用」

記者 韋家齊 / 攝影 劉立宸 報導
發佈時間:2022/11/10 13:01
最後更新時間:2022/11/10 14:00

選戰倒數16天!國民黨台北市長候選人蔣萬安,宣布辭去立委全心投入選戰,展現破釜沉舟的決心,卻被對手民進黨台北市長候選人陳時中酸,蔣萬安本來在立院也沒什麼功用,另一位對手黃珊珊也認為,現在辭根本是作秀!

圖/TVBS

 
台北市長候選人(國)蔣萬安:「我在此宣布正式請辭立委的職務,全心全意全力來為台北打拚。」

選前16天拋出震撼彈,代表國民黨選台北市長的蔣萬安,宣布不當立委了。

台北市長候選人(國)蔣萬安:「請辭是一個決心態度的展現,我要展現破釜沈舟,一定要贏的決心。」

 
台北市長候選人(民)陳時中:「我一直總是覺得,他在立院的相關的功能,不是那麼的強烈,所以辭與不辭在我來講,沒有什麼特別的感覺。」

圖/TVBS

台北市長候選人黃珊珊:「他五月就宣布參選了,直到現在才辭職,我想作秀的成分比較高。」

對手酸溜溜不是酸他作秀,就是酸他在立院沒功用,既然對手都不留情面了,蔣萬安也不再客氣積極搶攻。

北投市場:「大姊謝謝謝謝。」

選在前一天,黃珊珊沒掃完的北投市場掃街,頗有較勁的意味,但原本說好今天再回來繼續掃的黃珊珊,卻突然改1公里外的受訪點,難道是怕強碰蔣萬安。

台北市長候選人黃珊珊:「我們昨天我們沒有,這個本來就是在這邊,我們早就訂好在這邊,北投市場我可能要回去,因為我昨天有答應會長。」

圖/TVBS

 
台北市長候選人(國)蔣萬安:「我不清楚他們團隊的規劃,但是對我來講,就是把握最後16天全力衝刺。」

不認有為蔣萬安改行程,在另個市場的黃珊珊,主動談怎麼解決市場外的流動攤販。

台北市長候選人黃珊珊:「我們重點不是要把他消滅,而是要讓他怎麼納入管理。」

蔣萬安陣營似乎有志一同,說取締不是唯一解方,而陳時中陣營則認為還須整合創造多贏局面,選戰尾聲各陣營下猛藥搶選票,就看選民買單哪一個。

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#陳時中#蔣萬安#黃珊珊#台北市長#台北市#選戰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1339

0.0853

0.2192