廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

3拜託搶年輕票!總統:訂車票、揪朋友、投票 


發佈時間:2022/10/26 19:03
最後更新時間:2022/10/26 19:40

選戰倒數一個月,為搶攻年輕選票,身兼民進黨主席的總統蔡英文,今天(10/26)向年輕人提出三個拜託,分別是訂車票、揪朋友、回家投下正確的一票,另外副總統賴清德也在臉書宣傳18歲公民權!

圖/TVBS

 
桃園市長候選人鄭運鵬,接受少康戰情室專訪,但拚空戰之餘,年輕票是否也要加把勁,根據TVBS日前民調,鄭運鵬在20到29歲支持度。落後對手12個百分點!

桃園市長候選人(民) 鄭運鵬:「那天11/26年輕人都出來投票,這樣就好了,倒是我也不會特別去提,什麼樣針對,哪一個族群的政策,去說啊我一定要,一定要非你們的選票不可,因為年輕朋友,尤其會自己篩選政見。」

只是跟桃園同樣狀況的,還有台北市,陳時中的青年支持度,吊車尾,但過去,年輕人可是民進黨優勢,眼下綠營似乎急了!

 
圖/TVBS

總統 蔡英文:「拜託大家提醒身邊的親朋好友,一起訂車票、也一起關心家鄉的選舉;我也可以保證,民進黨提名的候選人,將會是清廉、勤政、愛鄉土。」

總統以黨主席身分,呼籲青年返鄉,同一天,賴清德也用影片,宣傳18歲公民權!

副總統 賴清德:「他們在乎的,比我們想像的更多,請讓他們有機會發聲。」

蔡賴分進合擊,尤其對賴清德來說,沒有2022,哪來2024;國民黨的朱立倫亦同,選戰倒數一個月,目標設定北北基桃全拿,其中桃園更是不能輸!至於也是2024熱門人選的柯文哲,除力拚北市和竹市外,還爆料!

圖/TVBS

台北市長 柯文哲:「那郭台銘他不會選了(2024),機率很高嗎,他說他不選,他還當我的面說他不選,我說唉唷這個到時候再講吧,不是啊也有可能,陳橋兵變黃袍加身嘛。」

郭台銘說不選 ,但最後有可能陳橋兵變黃袍加身。藍綠白三黨較勁,拚未來出路!

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#選舉#蔡英文#陳時中#台北市長#總統#民進黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1322

0.0721

0.2043