廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

吃癟也要鞠躬道歉!周玉蔻說溜嘴「有秘聞」爆哭:會被陷害

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/09/27 23:43
最後更新時間:2022/09/29 08:57
周玉蔻哭得撕心裂肺。(圖/翻攝 民視讚夯 Formosa TV Thumbs Up YT)
周玉蔻哭得撕心裂肺。(圖/翻攝 民視讚夯 Formosa TV Thumbs Up YT)

中國小姐張淑娟昨(26)日現身北檢提告周玉蔻,現場哭得泣不成聲。資深媒體人「蔻蔻姐」周玉蔻也殺到現場90度鞠躬道歉,但都被張淑娟「冷漠對待」,吃癟的她今(27)日在節目上也崩潰大哭,並說溜嘴為何要道歉,直言「有秘聞」,背後藏著更深的水。

周玉蔻哭得直喊,她和陳時中被做成男女影片。(圖/翻攝 民視讚夯 Formosa TV Thumbs Up YT)

 
面對這幾天的外界炮轟,滿腹委屈的周玉蔻,今日在節目上哭到臉上都是淚水,期間還提到已「切割」表態的台北市長候選人陳時中,哭喊蔣萬安用抹黃的方式,影射「我和陳時中有不可告人的關係」,民眾黨網軍甚至把她訪問陳時中的影片,「就做成一個很髒汙的男女影片。」

周玉蔻現身北檢鞠躬道歉。(圖/TVBS)

蔻蔻姐(紅圈處)緊追不捨張淑娟,但對方不願停下腳步。(圖/TVBS)

此外,周玉蔻昨日到北檢90度鞠躬道歉,還穿越現場人山人海的人潮,硬是要擠到張淑娟身旁想親自道歉,怎料被台北市議員王鴻薇卡在外面,根本無法靠近,讓她激動大喊「張小姐,我跟妳道歉 ,我在法院也會跟妳道歉,請你不要被政治利用!」

 
周玉蔻直喊,張小姐已經告她了。(圖/翻攝自民視讚夯 Formosa TV Thumbs Up YT)

而今日委屈爆哭的周玉蔻,也提及為何要現身北檢親自向張淑娟道歉;她在節目上激動大喊,「我講的哪一件事情不是事實,張淑娟小姐已經告我了跟蔡玉真,我們進法院,昨天為什麼要道歉,我告訴你,有秘聞啦,我不想講啦,我不想被陷害。」便匆匆結束話題,就怕再遇到大麻煩。


 
#周玉蔻#張淑娟#蔣萬安#陳時中#王鴻薇#秘聞#蔣孝嚴#章孝嚴#晶華緋聞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1452

0.0703

0.2155