廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

張淑娟「1句話」殺爆周玉蔻!他鐵口預言:陳時中穩落選了

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/09/26 19:49
最後更新時間:2022/09/26 20:09
周玉蔻緊追不捨,想要和張淑娟道歉。(圖/TVBS)
周玉蔻緊追不捨,想要和張淑娟道歉。(圖/TVBS)

張淑娟今(26)日憔悴現身北檢按鈴控告,就算資深媒體人「蔻蔻姐」周玉蔻90度鞠躬道歉猛追,但她仍強忍淚水直喊告到底,她甚至提到想走上絕路。對此,資深媒體人黃暐瀚斷言,陳時中在九合一大選這場選舉已經輸了。

更多新聞:猛道歉張淑娟!周玉蔻「吃癟緊追」顏寬恒出手了:綠營忙切割

 

周玉蔻(紅圈處)緊追不捨,想要和張淑娟道歉,但對方不理她。(圖/TVBS)

張淑娟今日現身北檢提告,現場強忍淚水說,這幾天遭到霸凌,「我覺得非常無辜」,把她所有照片拿出來鞭屍,痛批周玉蔻「睜眼說瞎話」。對於這幾天的日子,張淑娟坦言,沒有辦法吃、也沒有辦法睡,在家的好多天,她已經有走上絕路的想法。

更多新聞:斷6年婚姻!劉雨柔尪爆負債百萬 2千萬豪宅「財產協議」曝

 
周玉蔻殺到現場,卻和王鴻薇現場互罵。(圖/TVBS)

張淑娟痛罵說,周玉蔻沒有經過當事人把人家照片這樣一直消費、一直消費、一直消費,含沙射影,甚至還指名道姓,「我的父母親今天如果還在,他們情何以堪,我沒有對不起中活民國任何一件事情」、「我跟你講如果在古代我應該投井自殺死掉了!而且含冤莫白,我沒有臉去見我爸爸媽媽。」5分鐘的聲明讓周玉蔻頻頻緊追道歉。

陳時中最近急切割周玉蔻。(圖/翻攝周玉蔻臉書)

針對張淑娟大戰周玉蔻此案,資深媒體黃暐瀚今日下午直播直言,他被張淑娟一句「我的父母親今天如果還在,他們情何以堪」這句話所觸動,他絕對支持張淑娟提告,好好的人卻被毀人名節,「如果這個時候不挺,什麼時候才要挺?」

黃暐瀚直播力挺張淑娟,直言陳時中輸了。(圖/翻攝自黃暐瀚YouTube)

周玉蔻猛攻蔣孝嚴、蔣萬安一家,最後卻慘被台北市長候選人陳時中切割。黃暐瀚斷言,陳時中和周玉蔻連結在一起了,「現在票投陳時中,就是支持周某某(周玉蔻)」,照這個情勢走下去,「陳時中已經落選了」、「陳時中慘了,他現在真的慘了,他已經慘到底,我都不好意思講了,根本已經輸了,看不到贏的可能」。


 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#張淑娟#周玉蔻#陳時中#台北市長#六都#蔣萬安#蔣孝嚴#2022九合一大選

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1299

0.0766

0.2065