廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

政二代爭議恐讓陳時中翻船?郭正亮認為關鍵在這裡

記者 方炳超 報導
發佈時間:2022/09/07 10:50
最後更新時間:2022/09/07 10:50
陳時中政二代事件等爭議持續出現,是否會出現棄保或翻船,備受注目。(圖/翻攝蔣萬安、陳時中、黃珊珊臉書)
陳時中政二代事件等爭議持續出現,是否會出現棄保或翻船,備受注目。(圖/翻攝蔣萬安、陳時中、黃珊珊臉書)

民進黨台北市長參選人陳時中競選團隊爆出不少爭議,包含「免治馬桶偷窺影片」以及團隊成員不少都是綠營政二代。媒體人朱學恒日前在自己的直播節目中指出,若照目前態勢發展,北市選戰被棄保的恐怕是陳時中。而參加節目的前綠委郭正亮則認為,陳時中是否會被棄保,關鍵在於無黨籍參選人黃珊珊的選票是否可以鞏固。
 
郭正亮6日上朱學恒的直播節目「朱學恒的阿宅萬事通事務所」,郭正亮指出,他在參加政論節目錄影、討論台北市長選情時,前立委沈富雄認為黃珊珊的選票結構會鞏固住,但趙少康、黃暐瀚則認為還很難說。朱學恒則認為,以目前陳時中競選團隊的狀況,最後被棄保的可能就是陳時中,前提是陳時中的團隊要繼續擺爛下去,但大人不可能不進來管,因為太爛了。而郭正亮則分析,陳時中競辦總幹事吳思瑤、政策小組總召集人管碧玲等人要插手並不容易,因為這是權力問題,不好解決。

 

民進黨前立委郭正亮。(圖/TVBS)

郭正亮說,棄保真正的關鍵,在於黃珊珊的選票能不能鞏固住,因為根據《TVBS民調》顯示,黃珊珊的支持者來自民眾黨、中間選民及民進黨,其中政黨傾向為民進黨但支持黃珊珊的民眾達21%,但政黨傾向為國民黨卻支持黃珊珊的僅有7%。
#2022九合一大選#六都#台北市長#陳時中#黃珊珊#蔣萬安#棄保

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1257

0.0725

0.1982