廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

遭公督盟罵「國民黨的狗」 蔣萬安回應了

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2022/09/07 11:31
最後更新時間:2022/09/07 11:31
國民黨台北市長參選人蔣萬安。(圖/TVBS)
國民黨台北市長參選人蔣萬安。(圖/TVBS)

推動立委評鑑的公民監督國會聯盟,因國民黨台北市長參選人、立委蔣萬安配合黨團決策、拒絕揭露利益衝突資訊,昨天在記者會上砲轟「你是國民黨聽話的狗嗎?」對此,蔣萬安今(7)日赴大安區白蘭市場掃街拜會時受訪表示,他在立法院就是站在人民這一邊,積極為民眾發聲。

更多新聞:蔣萬安市場掃街人擁擠!買菜阿嬤被推倒 急叩119送醫

 

公民監督國會聯盟昨舉行記者會指出,全數國民黨立委拒絕揭露利益衝突迴避相關資訊,包括代表國民黨參選台北市長的蔣萬安,執行長張宏林在記者會質問蔣萬安不交評鑑資料,還嗆聲「你是國民黨聽話的狗嗎?」

公督盟代表張宏林昨在記者會上嗆蔣萬安是「國民黨的狗」。(圖/TVBS資料畫面)


事發之後,國民黨團也反嗆公督盟是「無良側翼」,蔣萬安今早受訪則說,他在立法院就是站在人民這一邊,積極為民眾發聲,不管是在法案政策推動、勞基法的修法跟勞工站在一起,為身心障礙者權益保護法等發聲,「我想這些都很清楚,就是選擇跟人民站在一起。」
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


台灣政局風雲

#蔣萬安#台北市長#2022九合一大選#公督盟#國民黨#六都

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1509

0.0779

0.2288