廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

嗆中共軍演別來亂 陳時中怒「不要太過分」

記者 曹佼人 / 攝影 林亞男 董明皓 李學維 報導
發佈時間:2022/08/04 23:43
最後更新時間:2022/08/05 10:37

民進黨台北市長參選人陳時中拋出新政見,說當選後將成立「國際事務局」,遭到台北市副市長黃珊珊批對地方政府組織不了解,陳時中今(4)天晚間,強調國際事務局是專責機構概念效率較高,也回應黃珊珊「不勞她費心」,針對共軍擾台,他也狠嗆別來亂,說我們不挑釁,但中共不能做到太過分。

圖/TVBS

 
民進黨台北市長參選人陳時中vs.民眾:「大家有沒有喜歡我,(有),有喜歡我就要投給我好不好,(好)。」

沒有聽錯,陳時中問大家喜不喜歡他,卸下防疫指揮官身分,陳時中拚選戰勤趕場,致詞內容很接地氣。

民進黨台北市長參選人陳時中:「今天下午開始就在軍演什麼的,我們當然不挑釁,但是你不能做到太過分,有好朋友來,大家開開心心這樣難道不行嗎?」

 
話鋒轉到大陸軍演,陳時中重砲轟擊,要對岸不要太過分別再來亂。

民進黨台北市長參選人陳時中:「有人說這是言論自由,但是我覺得在作亂,作亂的就不要作亂了好不好。」

圖/TVBS

陳時中拋出新政見,表示要組建「城市外交隊」,成立國際事務局。

民進黨台北市長參選人陳時中:「專責機構的概念,現在市府也做得很好,但是分散在幾個單位,效率相對會比較低,(黃珊珊副市長就有說,就是您可能不太清楚地方組織編制,要成立新的局,要把舊的裁撤掉您怎麼看),這都不勞他費心。」

活動主持人:「歡迎我們親愛的黃珊珊副市長。」

圖/TVBS

戴上巫師帽穿上斗篷,台北市長柯文哲和副市長黃珊珊,4日晚間合體出席北投拚觀光,不聊政治,讓選戰回歸市政議題。

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#軍演#共軍#中共#民進黨#陳時中#台北市長#黃珊珊#柯文哲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1532

0.1027

0.2559