廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

葉匡時摔車骨折 柯志恩:沒差!他用腦袋打選戰

記者 林炫均 報導
發佈時間:2022/07/26 10:16
最後更新時間:2022/07/26 10:16
葉匡時摔車住院。(圖/翻攝自葉匡時臉書)
葉匡時摔車住院。(圖/翻攝自葉匡時臉書)

身兼柯志恩競選總部主委的高雄市前副市長葉匡時,昨(25)日在臉書發文指出,自己參加自行車團從南投武陵農場出發,要前往武嶺,卻在快到大禹嶺的路上摔車進了醫院,一診斷發現是左肩鎖骨末端骨折,再轉回台北住進台大醫院,預計明(27)日出院,後續還得休養2、3個月。對此,國民黨高雄市長參選人柯志恩表示,「他用腦袋打選戰,肩膀受傷一點都沒影響輔選」。
 

葉匡時挑戰單車攻武嶺。(圖/翻攝自葉匡時臉書)

 
葉匡時昨日發文指出,日前參加北進武嶺騎車團,24日從武陵農場要騎到武嶺,沿路風景壯麗,美不勝收,自己卻不慎在快到大禹嶺的路上摔車,「很遺憾未能騎上武嶺」。葉匡時說,摔車後捷安特安排了一輛車,趕緊送他下山到榮總埔里分院。
 
葉匡時秀出沿途拍下的照片。(圖/翻攝自葉匡時臉書)

院方診斷,是左肩鎖骨末端骨折,之後就回到台北,直接住進台大醫院,25日上午完成手術,要27日才能出院。葉匡時說,即使出院後還得休養2至3個月才能完全康復,更喊話,「等康復後,我一定要再騎一次,完成北進武嶺心願」。
 
柯志恩前一段時間確診才剛解隔,現在競選總部主委葉匡時又摔車受傷,是否影響團隊運作?柯志恩今日上午也回應,「葉副是用腦袋瓜在運籌帷幄,即使背膀有問題,對輔選一點影響也沒有」。
 
 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#高雄#副市長#葉匡時#摔車#柯志恩#競選總部#2022九合一大選#高雄市長選戰#陳其邁

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1375

0.0796

0.2171