回到網頁上方

綠營人選難產!驚爆王世堅要選台北市長 本尊親回應

編輯 黃潔文 報導
發佈時間:2022/07/05 21:47
最後更新時間:2022/07/05 21:47
外傳有聲音希望民進黨籍議員王世堅出戰台北市長。(圖/TVBS) 綠營人選難產!驚爆王世堅要選台北市長 本尊親回應
外傳有聲音希望民進黨籍議員王世堅出戰台北市長。(圖/TVBS)

備戰年底大選,各黨參選人已開始勤跑基層,不過,民進黨雙北市長人選難產,讓黨內相當擔心。原被外界視為台北市長大熱人選的衛福部長陳時中,至今仍未正面回應是否參選,更傳出已萌生退意;現又疑似有聲音出現,民間有人希望台北市議員王世堅能代表民進黨出戰。對此,王世堅今(5)日也作出回應。


衛福部長陳時中。(圖/TVBS)

 
更多新聞:林智堅駁論文抄襲!他爆「中華大學董座是自己人」:怎會查

對於民進黨台北市長人選遲遲未決,王世堅今天在網路節目「鄉民大會」中直言,「時程是應該快一點」。他認為,這樣才能「尊重城市、尊重選民」;另王世堅也說,要認識一座城市至少要3、4個月,參選人才有辦法提出政策願景,最後才能讓選民來支持、投票給候選人。「基於尊重,應該尊重城市、尊重選民」的立場,他認為,民進黨現在提名人選的期程稍微晚了一點。

王世堅認為,認識一座城市至少要3、4個月,參選人才有辦法提出願景。(圖/翻攝自鄉民大會YouTube頻道)

更多新聞:本想培養黃國昌!柯曝3接班人選 黃珊珊:早就知道了
 

另民間有聲音傳出要「王世堅選台北市長」。對此,王世堅則鐵口直斷否認,「不可能啦,很謝謝他們這個聲音。」但他表示自己是適合監督的人,被監督比較不合適。

 
 
 

九合一大選

台灣政局風雲

#2022九合一大選#台北市長#王世堅#陳時中#民進黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1325

0.0698

0.2023