回到網頁上方

傳陳時中不想選北市萌生退意 周玉蔻:誰放假消息啊?

記者 方炳超 報導
發佈時間:2022/07/03 15:28
最後更新時間:2022/07/03 15:28
衛福部長陳時中。(圖/指揮中心提供) 傳陳時中不想選北市萌生退意 周玉蔻:誰放假消息啊?
衛福部長陳時中。(圖/指揮中心提供)

年底九合一選舉只剩146天,民進黨雙北人選仍未決,新北市部分,被點名的立委羅致政明確表態不選,傳出角逐台北市呼聲高的衛福部長陳時中也因可能是前副總統陳建仁的「備胎」而「萌生退意」。對此,資深媒體人周玉蔻今(3)日在臉書上不滿地問「誰在放阿中『也不想選』的假消息啊?」

 
台北市長選舉僅剩下不到5個月就要舉行,相較於國民黨已經提出蔣萬安出陣,柯陣營也預計由北市副市長黃珊珊出馬,綠營部分,從陳時中、陳建仁、前交通部長林佳龍等,仍還在點名階段。

 
外傳民進黨有意讓陳建仁參選台北市長。(圖/TVBS)

周玉蔻日前曾在臉書上貼文,獨家爆料陳時中確定代表民進黨參選台北市長,但近期選對會開會仍未就此案明確定案,有媒體報導,前交通部長林佳龍堅持選台北市,卻不見黨中央出面協調,現在還有人持續放風聲,稱黨主席蔡英文真正在等的人是陳建仁,陳時中也只是「備胎」,讓陳時中萌生退意。對此,周玉蔻下午不滿的在臉書問,「誰在放阿中也不想選的假消息啊?」
 
 

綠營雙北「龍中配」

#2022九合一大選#六都#台北市長#陳時中#陳建仁#林佳龍#民進黨#周玉蔻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1205

0.0748

0.1953