回到網頁上方

傳萌生退意!不參選台北市長?陳時中「1句話」親回應

記者 許稚佳 報導
發佈時間:2022/07/05 10:16
最後更新時間:2022/07/05 10:16
衛福部長陳時中。(圖/TVBS) 傳萌生退意!不參選台北市長?陳時中「1句話」親回應
衛福部長陳時中。(圖/TVBS)

民進黨雙北市長人選未定,但外傳衛福部長陳時中萌生退意,不想參選,衛福部長陳時中今(5)日出席「同心攜手對抗慢性病 代謝症候群管理起跑」記者會,被問到是否萌生退意、不想參選?他僅回應「本來就沒宣布就沒退意,先把防疫做好。」


至於針對參選台北市長一事,總統蔡英文是否有詢問過意見?陳時中則說,有,大家參考一下意見,但意見一樣就是先把防疫做好。

 

另外,疫情仍持續,是否導致陳時中參選會有一點進退兩難的情況?對此,陳時中僅回應,疫情有控制好,就沒有進退維谷的問題。
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 

 
 
 

台灣政局風雲

#疫情#陳時中#衛福部長#國健署#六都#台北市長#2022九合一大選

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1227

0.0753

0.198