回到網頁上方

「已讀不回」林佳龍? 陳時中:我換新電話啦

記者 張寓科 / 攝影 花振森 報導
發佈時間:2022/07/03 20:09
最後更新時間:2022/07/03 21:34

台北市長綠營人選打得激烈,先前林佳龍疑似暗酸陳時中「仇恨值高」,而對此林佳龍有意打電話澄清,但傳出被陳時中已讀不回,而對此,陳時中解釋,其實是因為他換了新電話,而兩人現在也都講開沒有誤會。只是黨中央一直不推派人選,似乎也讓陳時中萌生退意。


圖/TVBS

 
衛福部長陳時中:「地方大老、醫院的醫生,大家好,大家早安。」

一口流利台語,陳時中台風很穩健,只是被視為假想敵,也有意參選台北市長的林佳龍,之前說,如果黨內推派「仇恨值高」的人選,可能促成藍營棄保,被外界解讀是暗酸陳時中。

衛福部長陳時中:「不過我想那都不需要太細講,大家都老朋友嘛,我想說有啊,我就跟他打個電話,大家都老朋友沒有什麼誤會。」

 
圖/TVBS

只不過為了打通這通電話,過程似乎不是那麼順利,因為林佳龍先前表態,願意致電說明澄清,但陳時中卻沒接也沒回訊息。

衛福部長陳時中:「(沒有已讀不回這種情況),沒有沒有,那時候他是打到我以前的電話,打到我以前的電話。」

原來是誤會一場,沒有已讀不回,而是換了新電話沒收到,不過也因為黨中央,目前還是沒推派人選,陳時中對於北市這局,似乎也已經心灰意冷,萌生不想選這個念頭。

圖/TVBS

主持人:「台大醫院湳雅院區,讚不讚。」

已經很少出席指揮中心的陳時中,這回再以衛福部長身分,現身力挺興建台大新竹湳雅院區,協助爭取更多經費,這讓外界不免猜測,難道真的是不選市長,要把部長做好做滿嗎,至於新北市,也因為人選未定,更傳出黨中央希望陳建仁出馬,立委羅致政不想當備胎,表態不選,雙北戰局民進黨還沒開打,卻已經出現分裂。

綠營雙北「龍中配」

#台北市長#陳時中#林佳龍#民進黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1249

0.0673

0.1922