回到網頁上方

傳陳時中找好辦公室 林佳龍:有人也許要準備但我有經驗

記者 方炳超 報導
發佈時間:2022/06/27 15:07
最後更新時間:2022/06/27 15:07
前交通部長林佳龍今天出面受訪。(圖/TVBS) 傳陳時中找好辦公室 林佳龍:有人也許要準備但我有經驗
前交通部長林佳龍今天出面受訪。(圖/TVBS)

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中被視為綠營參選台北市長的可能人選,今(27)日有消息傳出,英系已為陳時中物色好競選辦公室。另一個爭取綠營北市提名的人選、前交通部長林佳龍今天受訪時說,他沒有競選辦公室,就是持續拋出願景,「很多人也許還要做準備,事實上我早就對於台灣的城市治理已經研究很久,也有經驗」。

 
今天傳出英系已為陳時中物色好競選辦公室,此外,今天指揮中心表示,陳時中今天起將在有重大政策才會主持記者會,一週當中,也沒有固定哪一天出席。

 
指揮中心指揮官陳時中。(圖/指揮中心提供)

林佳龍今天受訪時被問到,今天陳時中開始會不定期出現在指揮中心,各界揣測是不是陳時中退場起手式?林佳龍如何解讀?對此,林佳龍說,他沒有解讀。林佳龍還說,陳時中作為指揮中心指揮官,一定有陳時中的考量,也許就是分工,也許就是一個階段性調整,他沒有了解細節,一切都是尊重跟支持。
 
媒體追問,是否會認為現在疫情已經穩定到指揮官不需要每天固定主持了?對此,林佳龍說,其實現在每天的死亡人數跟中重症還是相當多,還是不能夠放鬆,特別是包含BA.4、BA.5,已經預期會到境內,我們一定要嚴陣以待,不能夠鬆懈,還是要做好防疫。
林佳龍說,其實現在每天的死亡人數跟中重症還是相當多,還是不能夠放鬆。(圖/TVBS)

對於陳時中傳已找好競選辦公室,媒體問林佳龍,是否也緊鑼密鼓在找?對此,林佳龍說,他沒有什麼競選辦公室,就是持續拋出願景,以行動接觸各界,希望讓這場首都選舉,除了選人,也可以決定城市發展的未來。而「很多人也許還要做準備,事實上我早就對於台灣的城市治理已經研究很久,也有經驗,這些都可以作為公共財,有機會我們就來實現它,如果是別人希望能參考,我也很樂意來提供跟幫忙」。
 
 
 
 

綠營雙北「龍中配」

#2022九合一大選#六都#台北市長#林佳龍#民進黨#陳時中

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1242

0.0743

0.1985