回到網頁上方

民進黨確定台北市長人選了? 周玉蔻爆料就是「他」

記者 韋家齊 張寓科 / 攝影 劉昱駿 蔡明勳 高聖航 報導
發佈時間:2022/06/27 22:39
最後更新時間:2022/06/27 22:39

民進黨要確定台北市長人選了嗎?資深媒體人周玉蔻臉書爆料,說阿中確定要代表民進黨參選,被解讀講的就是衛福部長陳時中,求證民進黨台北市黨部主委,得到的回應是八九不離十,但民進黨部聲明,提名作業還在進行中。


圖/TVBS

 
斗大的字體寫著阿中確定要代表民進黨參選台北市長囉,一般這樣的訊息不是民進黨發的大家都會存疑,但偏偏是每回都能精準預測執政黨政策的資深媒體人周玉蔻寫的。

民進黨台北市黨部主委張茂楠:「周玉蔻是消息靈通人士啦,順著這個方向走可能啦,順著這個方向機會不小。」

連民進黨自家人都覺得可信度很高,私下透露八九不離十,但民進黨發聲明表示,相關縣市長提名作業仍在進行中,只要人選適當時機成熟,隨時會透過選對會、中執會完成徵召提名,只是根據TVBS最新民調顯示,2022台北市如果民進黨派陳時中出戰,蔣萬安以39%領先黃珊珊24%緊跟在後,陳時中拿下18%殿後,跟今年一月比較蔣萬安沒太大差距,倒是黃珊珊增加5個百分點,陳時中則是大幅下滑11個百分點。

 
圖/TVBS

前交通部長林佳龍:「第一個是轉身的問題,第二個是如果真的選的時候,他是會被攻啦,他只能守啦,疫情在過去也許是個紅利,但現在可能會是一個負數。」

這是在酸陳時中防疫不力嗎?但英系恐怕不這麼認為,傳出連陳時中的競選辦公室都找好了,還跟總統的小英基金會在同一棟。

名嘴黃光芹vs.前交通部長林佳龍:「很多人會覺得很同情我,好像,(哈哈哈哈你自己說的喔),好像有個派對但沒有受邀,安排椅子給我們坐。」

圖/TVBS

似乎在感嘆自己就像局外人,畢竟想代表民進黨出戰台北市這場選舉,不只要比實力還要比誰更能獲得總統芳心。

綠營雙北「龍中配」

#陳時中#台北市長#林佳龍#民進黨#周玉蔻#六都

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1276

0.0779

0.2055