回到網頁上方

要藍別跟侯呼攏市民 恩恩爸:沒政治目的

記者 李品誼 / 攝影 劉立宸 報導
發佈時間:2022/06/23 19:53
最後更新時間:2022/06/23 19:53

恩恩爸爸向國民黨新北市議員喊話,要他們如果良知還在,就該支持新北市府行政調查,他強調沒有特別點名,也沒有政治目的,一切都是為了找出真相。


圖/TVBS

 
恩恩爸爸:「國民黨的新北市議員如果你的良知還在,你們不要跟侯友宜市長這樣一起淌渾水,一起呼攏整個新北市民。」

要國民黨議員站出來,加入討伐自家,新北市長侯友宜的行列,恩恩爸爸這一番話,藍營民代這下更進退兩難。

圖/TVBS

恩恩爸爸:「沒什麼政治目的,都只是為了恩恩這送醫流程,所有真相我希望能夠完全攤在陽光下,我只是想說既然民進黨議員,有幫忙恩恩去提供這個案子,那我也看到有些國民黨議員,有一些善意的回應,我能想到的辦法我都盡可能努力去做了。」
 

面對一個生命的逝去,國民黨議員當然想跟市民,站在一起,偏偏事主是侯友宜,要檢討自己人,怎樣都不是,在恩恩案風暴下,只能低調再低調,恩恩爸爸的喊話,突顯藍營尷尬。

新北市議會國民黨團書記長廖先翔:「一切法治的基礎下面,我們都會非常願意提供(協助),我們建議民進黨的部分政治人物,不要再來透過恩恩的事件,來操作政治的角力。」

圖/TVBS

因為民進黨在恩恩案上,找到施力點,從議會到黨中央,頻頻重砲攻擊侯友宜,國民黨台北市議員王鴻薇,再轟民進黨官方臉書,瘋狂發文帶風向,根本是政治操作。

新北市議員(民)戴瑋姍:「這個是沒有所謂的攻擊,因為大家都是想要追求一個真相,那這樣的受害是不分任何的黨派,不分任何的顏色,所以確實國民黨是有這個必要,應該要進行跟我們一起來追查真相。」

藍綠各有說法,疫情下的孩童救護悲劇,從社會案件,變成政治事件。

恩爸錄音風暴

#侯友宜#新北市#恩恩案#議員

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1273

0.0355

0.1628