回到網頁上方

延燒成侯政治危機? 「恩恩案」音檔曝綠狂打

記者 李作珩 / 攝影 吳奎炎 報導
發佈時間:2022/06/21 19:42
最後更新時間:2022/06/21 19:42

「恩恩案」錄音檔曝光,事件延燒,似乎也成了新北市長侯友宜任期以來最大政治危機,今天(21)新北開記者會,但問了10題侯市長只答3題,敏感的通通由局處首長代打,不過現在也有聲音指要新北消防局長和衛生局長下台。


圖/TVBS

 
民進黨新北議會再甲動,恩恩案錄音檔曝光綠營狂打,堪稱侯友宜市長任期以來最大政治危機。

記者vs.新北市長侯友宜:「在這樣危急的時刻,但是衛生居堅持要照這樣的SOP,那這樣的變通作為,市長您滿意嗎?市長。」

圖/TVBS

明明叫了兩聲「市長」,只見侯友宜左右看了一下,手作勢要拿起麥克風,看似不知該不該回,這時副市長劉和然比了後面的發言人回應,整場記者會被問了十題,侯市長只回應三題,敏感關鍵的通通由局處代打,是要讓局處幫擋劍嗎,而拿到錄音檔的媒體人周玉蔻,則向侯友宜喊話,吹哨人就在你辦公室。
 

圖/TVBS

名嘴把矛頭指向局處首長,綠營也轟要衛生局長下台負責。

不過最新民調卻顯示,防疫表現滿意度侯友宜最高,勝過柯文哲陳其邁,但做這份民調時還沒爆出恩恩案音檔,就怕事件持續燒,變成侯市長的連任危機,更燒出2024隱憂。

恩爸錄音風暴

#侯友宜#錄音檔#恩恩#新北

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1257

0.0676

0.1933