廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

愈罵爬愈高! 蔣萬安、黃珊珊爭搶「扶龍王快來罵我」

記者 韋家齊 / 攝影 李國正 報導
發佈時間:2022/06/12 12:33
最後更新時間:2022/06/12 12:33

被譽為「扶龍王」的台北市議員王世堅,現在似乎成了台北市長參選人們爭相「討罵」的對象,台北市副市長黃珊珊就翻出兩年前的影片,要王世堅兌現承諾,選舉會幫她,但也要選北市的對手蔣萬安前一天就先強調,王世堅給他很多指教,似乎都在搶扶龍王的青睞。

圖/翻攝自網路

 
說自己就像柯文哲跟王世堅的電燈泡,台北市副市長黃珊珊想起兩年前的這段影片。

王世堅vs.黃珊珊:「世堅哥你有計畫說,以後也不要忘了監督黃珊珊嗎?因為你有扶龍命格啊!對啊,你不能對我太好。」

耳提面命絕對要「嚴格監督」,黃珊珊還翻出王世堅曾經的承諾。

 
王世堅vs.黃珊珊:「欸,可是妳要選舉的時候,我就來幫一下,真的我那個蠻靈驗的,進到政治界,就偏偏很多人,就找我這樣賭,就賭這賭那個,輸了一次以後,哇!就一路輸啦!一直輸,輸到掛。」

連王世堅也知道自己賭什麼輸什麼,黃珊珊翻出影片,提醒要一諾千金誠信至上,該罵的還是要罵,甚至在臉書上連三天,提到扶龍王。

圖/翻攝自網路

國民黨立委蔣萬安(6.11):「我跟世堅議員都是同一個選區,我們都在中山區本來就有很多的接觸,他好像一直以來對我有『很多指教』。」

不好意思前一天要選台北的對手蔣萬安,先攔胡了,說扶龍王一直對他很有意見,但不知道是不是開心搶得先機,蔣萬安直播還來上一曲。

國民黨立委蔣萬安:「忠孝東路走九遍,穿過陌生人潮,搜尋你的臉。」

圖/翻攝自網路

鏡頭前難得拋開偶包,大唱動力火車,不曉得王世堅看到會怎麼點評,畢竟扶龍角力戰已經展開。
#扶龍王#王世堅#黃珊珊#蔣萬安

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1399

0.0980

0.2379