回到網頁上方

徐巧芯違停事件燒! 「男助理」真實身份曝

編輯 黃潔文 報導
發佈時間:2022/05/28 15:57
最後更新時間:2022/05/29 17:50
台北市議員徐巧芯違停事件引發爭議。(圖/TVBS) 徐巧芯違停事件燒! 「男助理」真實身份曝
台北市議員徐巧芯違停事件引發爭議。(圖/TVBS)

台北市議員徐巧芯違停案持續延燒!台北市政府警察局昨(27)日晚間公布2分鐘密錄器,還原事發經過;只見畫面中,一開始是由徐巧芯的男助理與員警交涉,後來才由徐巧芯出面。事件爆發後,該助理的真實身份也跟著曝光。


一開始由助理跟員警交談。(圖/TVBS)

 

從警方公佈的密錄器影片中,員警看見徐的座車停在紅線上於是要求開單,徐巧芯助理回應,「我要開走了!」徐巧芯現身後表達「我是徐巧芯」稱是她的車,反問「這不是有人在就先用勸導嗎?有問過警局都是這樣講的,什麼時候變成直接開啊?」、「沒關係你要開就開啊」不斷強調自己有問過警察局,沒關係之後自己再回去講。

更多新聞:兒童確診盛行率高於全人口! 專家曝各縣市比例

員警回應「不用回去講啦,請離開就好」。助理則說,「給他開啦」、「你這樣我們也不好做」,徐巧芯強調自己不是缺900元,員警則回說「開了我不好做」,徐方繼續要求開單,但員警表示不開了,接著說「就這樣,拜拜」。
 

更多新聞:發文挺郭彥均!趙少康痛批「塔綠班」出征病毒:讓台染疫

徐巧芯今日在記者會透露男助理身份。(圖/TVBS)

由於外界一直對於該助理的身份抱持好奇,今(29)日更爆出對方疑似就是她的先生劉彥澧;對此,徐巧芯在今天的記者會中,也提到「我走出來的時候,看到他(員警)正在看我先生的身分證,上面配偶欄有我的名字。」證實男助理的身份就是先生。

此外,她也不滿周玉蔻抹黑「刻意把老公說成是助理」,提出證據回應:「我在5/19、5/20都曾公開提到這名男子是我先生。如果沒有,我退出政壇;反之請她退出螢光幕。」
 

台灣政局風雲

#徐巧芯#違停#密錄器#員警#助理#老公

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1256

0.0261

0.1517