回到網頁上方

挺徐巧芯遭網酸 游淑慧:被斷章取義

記者 李作珩 / 攝影 李國正 報導
發佈時間:2022/05/29 14:16
最後更新時間:2022/05/29 18:12

北市議員徐巧芯的違停案,影片被公布引爆施壓風波,現在就連聲援她的同黨議員游淑慧,也因為依據「誰沒違停過」,被網友大酸,說這護航是豬隊友嗎?今天(29日)游淑慧依舊不認自己有錯,強調自己原意是說違停本來大家多少都有,關鍵是該罰的有被罰。


圖/TVBS

 
北市議員游淑慧:「為了一個違停去施壓,我覺得大可不必,請問誰沒有收過違停的罰單?誰沒有車子被拖吊過?」

就是這段話,PTT上被網友大酸,說這個護航也太廢了吧!違停過的人很多跟警察報名字說回去講的不知道幾個,甚至說這是豬隊友最佳示範。

圖/TVBS

北市議員游淑慧:「我講這個話有甚麼不對呢?很多人都假道學,我們難免會有違停,我的意思是說違停這種事情該開就開,該繳罰單就繳罰單,徐巧芯沒有必要為了這麼小的事情去施壓。」
 

還原原意游淑慧依舊不認自己有錯,只不過整件事情,並沒有隨著徐巧芯,對違停道歉而畫下休止符。

圖/TVBS

北市議員徐巧芯:「所以的『回去再講』這個部分呢?是一個誤會,因為我可能語意表達不精確。」

網路上KUSO梗圖,在車窗貼上徐巧芯就可以免罰,這是北市專用車窗貼,99元免運費,大酸徐巧芯,為了一張900到1200元罰單,徐巧芯捲入施壓員警風波,現在更成了另類商品代言人。
#徐巧芯#違停#議員#PTT#罰單#道歉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1156

0.0709

0.1865