廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

欲支援快篩被拒 國台辦:民進黨「逢陸必反」 

記者 方柏凱 報導
發佈時間:2022/05/11 12:47
最後更新時間:2022/05/11 12:47
國台辦發言人朱鳳蓮。(圖/TVBS)
國台辦發言人朱鳳蓮。(圖/TVBS)

大陸國台辦今(11)天舉行例行記者會,有記者提問,在台灣快篩試劑非常緊缺時,台灣稱大陸與其藉機分化,不如盡心照顧在封城措施下的民眾。國台辦發言人朱鳳蓮今天回應,大陸方面願為台灣民眾提供防疫急需物資和疫苗試劑,民進黨從來都在阻擋拒絕,其「逢陸必反」已經走火入魔。

朱鳳蓮表示,大陸方面願為台灣民眾提供防疫急需物資和疫苗試劑,民進黨從來都在阻擋拒絕,總是把一己政治私利淩駕於百姓生命健康之上,其「逢陸必反」已經走火入魔,只會進一步危害台灣民眾的生命安全,造成嚴重後果。

 

她說,陸方表達了願意積極協助台灣有關企業機構對接大陸相關生產企業洽商採購快篩試劑,就看民進黨當局願不願意為民所想、急民所急。

更多新聞:台灣現快篩排隊潮 國台辦「願幫助台企業採購大陸快篩」

朱鳳蓮說,民進黨不顧當前台灣疫情出現前所未有嚴峻形勢,不把心思放在台灣民眾生命安危上,仍然處心積慮借疫情在兩岸關係上進行政治操弄,「再次暴露了其『以疫謀獨』的醜惡面目」。
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#快篩#防疫#台灣#大陸#李明哲#民進黨#國台辦#快篩試劑#民眾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1338

0.0740

0.2078