廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

北市交通局1人確診 曾與柯文哲、黃珊珊開會1小時

記者 方炳超 報導
發佈時間:2022/04/19 13:08
最後更新時間:2022/04/19 14:15
北市府再傳確診,該個案曾與柯文哲同敞開會一小時。(圖/TVBS)
北市府再傳確診,該個案曾與柯文哲同敞開會一小時。(圖/TVBS)

本土新冠肺炎疫情日前燒進台北市政府,除已有產發局與新工處員工、媒事組替代役等染疫,日前與台北市長柯文哲等人開會的與會人員也確診,讓柯文哲、副市長黃珊珊都居家隔離。不過今(19)日又有消息傳出,當天與會的交通局人員也確診,對此,台北市交通局長陳學台證實此事。
 
柯文哲、黃珊珊等人,日前在北市府接見中華智慧運輸協會(ITS協會)貴賓近1小時,在場共有16名與會人員,包含北市資訊局副局長陳慧敏、北市交通局副局長陳榮明等人,但日前傳出有與會來賓確診,因此柯、黃等人都被匡列隔離至24日0時。

 

台北市長柯文哲在家居家隔離,仍然以視訊開會。(圖/台北市政府媒體事務組提供)

今天有消息傳出,曾經與會的交通局人員確診,對此,陳學台證實,今天上午獲報,此個案為運輸資訊科人員,在昨晚做PCR後,今早被通知確診,目前市政大樓6樓北區進行軟性封鎖與清消,當中約百名員工將進行快篩。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#疫情#確診#柯文哲#黃珊珊#北市

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1396

0.0878

0.2274