回到網頁上方

給羅智強軟釘子?朱:桃歷代參選人都「在地」


發佈時間:2022/03/27 12:45
最後更新時間:2022/03/27 12:45

台北市議員羅智強,近來不斷在桃園地方行腳,除了累積自身能量外,也要讓黨中央看到他想選的決心,不過黨主席朱立倫似乎給了軟釘子,說桃園歷次參選都是由在地人出馬,而現在也傳出黨中央本周將要正式徵詢在地立委,呂玉玲也表示他願意承擔。


圖/翻攝自Youtube 94強

 
台北市議員(國)羅智強:「祝你生日快樂,祝你生日快樂。」

26日羅智強生日這天,拍影片宣傳國際關燈日,不過生日願望其中一個,不知是否也有希望,能參選桃園市長,但黨主席,給了軟釘子!

國民黨黨主席朱立倫(3.26):「桃園當然有史以來,不管是藍綠都是在地的候選人,包括我本身都是出生桃園,在桃園成長。」

 
圖/TVBS

言下之意,空降人選不考慮,要從在地去找,據悉傳黨中央本周將正式徵詢,桃園市長人選,對象鎖定地三名立委。

最資深的呂玉玲積極備戰,也獲得議長邱奕勝支持,在地群組也廣傳,她將要獲得提名,而萬美玲態度開放,但畢竟首屆立委位置都還沒坐熱,盼有最強人選出爐,魯明哲也表達好幾次沒意願,看來人選幾乎已經出爐,那麼對手呢?

圖/TVBS

桃園市長鄭文燦(3.26):「沒有口袋人選,也沒有預設名單,選對會會做很充分討論,會推出最強、最好、最適合的人選,我們會在下屆市長選舉贏得勝利。」

但目前檯面上,除了衛福部長陳時中外,還有前立委鄭寶清、黃適卓,現任立委鄭運鵬等人,藍營想收復失土,綠營想守住政權,但雙方戰將是誰,也都還沒確定答案。
#桃園#國民黨#陳時中#選舉#朱立倫#立委

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1214

0.1175

0.2389