回到網頁上方

北市選戰不要蔣萬安當母雞 黃瀞瑩:民眾黨應走自己的路

記者 方炳超 報導
發佈時間:2022/01/24 13:47
最後更新時間:2022/01/24 13:47
黃瀞瑩今早接受廣播節目專訪時說,當天開車聽到郝龍斌在廣播中談藍白合,差點把煞車踩錯成油門。(圖/POP撞新聞提供)

年底台北市長選戰逐步接近,曾任台北市長的前國民黨副主席郝龍斌日前拋出藍白合議題,引起討論。已經開始請假準備代表民眾黨參選北市士林北投選區議員的黃瀞瑩,今(24)日上午接受廣播節目專訪,直言當天開車聽到郝龍斌在廣播中談藍白合,差點把煞車踩錯成油門,黃瀞瑩說,對國民黨,如果國民黨對選戰有信心,為什麼還有10個月就要喊藍白合?如果夠強,這件事不應該是由這麼有身分的人來說。

郝龍斌日前針對台北市長選戰,提出藍白合想法。(圖/TVBS資料畫面)

黃瀞瑩今早接受廣播專訪時表示,綠營、藍營一直有人放藍白合的風聲,或許兩邊都有在做一些事,綠營放話是要把民眾黨打成小藍,將民眾黨與國民黨連結、讓藍白互相拉扯,讓民進黨漁翁得利。至於對國民黨,如果國民黨對選戰有信心,為什麼還有10個月就要喊藍白合?如果夠強,這件事不應該是由這麼有身分的人來說。

 

對於藍白合的風聲不斷,黃瀞瑩說,民眾黨應該走出自己的一條路,尤其年底選戰,民眾黨參選人在地方近距離肉搏,若打好這一仗,能幫2024開局,2024大選才會更順利,至於藍白合,黃瀞瑩指出,就議題、政策討論,民眾黨、國民黨等是可組成在野大聯盟,但選舉這部分,民眾黨應該開創出自己的一張成績單。主持人黃暐瀚也詢問黃瀞瑩,是否不支持國民黨立委蔣萬安當母雞帶領民眾黨?黃瀞瑩不假思索的就回答「當然」。
 
 

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


台灣政局風雲

九合一大選

#黃瀞瑩#藍白合#民眾黨#國民黨#郝龍斌#小藍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1327

0.0347

0.1674