回到網頁上方

侯友宜談2022、2024「帶著我的價值全力為人民做事」

記者 林恩如 報導
發佈時間:2021/12/19 11:01
最後更新時間:2021/12/19 11:01
新北市長侯友宜。(圖/TVBS)

「重啟核四」、「反萊豬進口」、「公投綁大選」、「珍愛藻礁」等四大公投案結果在昨日出爐,全數都未過關,且四項提案「不同意票」皆大於「同意票」,不少深藍支持者將矛頭指向選前對公投態度曖昧的新北市長侯友宜,對於這是否影響2022選舉連任及2024總統大選參選可能?侯友宜今(19)日受訪表示,願意承擔公投過程中所有的批評及指責,「我一定會帶著我的價值,全力、努力為人民做事!」


侯友宜表示,尊重公投結果,後續應該要開始思考如何為人民健康、國家安定及產業發展,有錢、有責的人都要扛起責任,幫助人民安居樂業,才是有為的政府,要團結努力為人民做事。

 

新北市長侯友宜。(圖/TVBS)


至於接下來的2022年、2024年選舉,侯友宜表示,這次選舉的結果只是針對四項公投,有結果後就尊重,未來最重要還是努力為人民做事。

侯友宜強調,不要辜負人民所託付,團結在一起才是最大力量,無論他在哪個角色都會全心全意為人民做事,「這才是我心中最重要的價值,我一定會帶著我的價值,全力、努力為人民做事!」
 
 
#侯友宜#2022#2024#戰犯#公投#連任#選舉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1163

0.0284

0.1447