回到網頁上方

跟任何人皆可合作!柯文哲:民眾黨有信心成為執政黨

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/09/29 16:16
最後更新時間:2021/09/29 16:16
台北市長柯文哲。(圖/TVBS資料畫面) 跟任何人皆可合作!柯文哲:民眾黨有信心成為執政黨
台北市長柯文哲。(圖/TVBS資料畫面)

國民黨主席選戰落幕,國民黨立委蔣萬安表示,希望主席朱立倫能夠帶領國民黨贏回台北市,另一方面,民調顯示,民眾黨比國民黨更獲得年輕族群喜愛,針對民眾黨是否有信心成為最大在野黨,今(29)日民眾黨主席兼台北市長柯文哲坦言,「民眾黨有信心要成為執政黨。」

針對蔣萬安來到台北市議會,提到希望朱立倫帶領國民黨打贏勝仗,贏回台北市,對此,柯文哲29日在台北市防疫記者會上表示,打選戰是一回事,做好市長還是要做各種準備,至於是否會跟國民黨合作,柯文哲直言,「正確講法是我們跟所有人都可以合作啦!」

 

國民黨立委蔣萬安。(圖/TVBS資料畫面)

接著有媒體提問,民調顯示20至30歲年輕族群中,民眾黨支持度比國民黨高很多,台南、高雄都有大學以上教育程度,也是民眾黨領先國民黨,「民眾黨是否有信心成為最大在野黨?」對此,柯文哲直言,「民眾黨有信心要成為執政黨。」

民眾黨立委高虹安。(圖/TVBS資料畫面)

另外,關於民眾黨立委高虹安高唱塔綠班之歌,起初柯文哲說有助於增加聲量,「現在是不是態度出現轉變?還是挺高委員的嗎?」對此,柯文哲表示,「高虹安這些遭遇,我跟她講說不知道要恭喜妳還是安慰妳,哇妳現在已經是人家用國家級打擊對付妳」,提到匿名帳號翁達瑞在網路上質疑高虹安學歷,主流媒體立刻跟進,隨即在PTT掀起熱議,叩應節目接著討論,柯說,「哇,這套路我還滿熟悉的!」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

台灣政局風雲

#國民黨#民眾黨#柯文哲#高虹安#朱立倫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1216

0.0461

0.1677