回到網頁上方

「我整個輕鬆起來」 江啟臣一早投票:對選情有信心

編輯 張之謙 報導
發佈時間:2021/09/25 10:10
最後更新時間:2021/09/25 10:10
江啟臣表示自己心情很輕鬆。(圖/TVBS)

國民黨主席選舉今(25)日登場,候選人、現任黨主席江啟臣今天一早前往投票,他表示昨晚睡得很好,對自己的選情相當有信心,「(心情)很輕鬆,昨天晚上12點之後我就整個輕鬆起來。」

 
江啟臣一早前往投票。(圖/TVBS)

 
江啟臣表示,他首先要謝謝黨內先進、好朋友的支持,因此他對今天的選情相當有信心,他相信大家都期待國民黨的改革能夠延續,能夠繼續努力讓國民黨更好,他也會不辜負他們的期望,繼續努力、繼續打拚。
 
江啟臣也指出,他的心情很輕鬆,「昨天晚上12點之後我就整個輕鬆起來。」他認為平常心就是最好的準備,把心情放輕鬆,正面看待選舉結果,國民黨需要正能量,黨就會越來越好。
 
至於是否擔心棄保效應?江啟臣說,不要低估黨員的智慧,他相信黨員會做出最智慧的選擇,在黨內的選舉用任何民調來操作棄保,都是對黨員智慧的一種污辱。

 
更多新聞:黨主席選舉今登場 國民黨擔憂「能否收到習近平賀電」
 
國民黨主席選舉今日登場。(圖/TVBS)

江啟臣也呼籲,在做好防疫的情況下,大家要踴躍出來投票,希望今天的投票能順利圓滿。由於今天天氣不錯,他評估投票率應該不低,去年的補選投票率大約是3成5,今天一定會比去年高,另外因為今年開票所數量比去年多很多,開票速度相對較快,應該下午5點以後就會有結果。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

國民黨魁之爭

#選舉#國民黨#主席#江啟臣#黨主席#習近平#投票

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1190

0.0265

0.1455