回到網頁上方

「用後腦杓回應3+11」 黃暐瀚批陳時中:很不OK

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/09/25 08:13
最後更新時間:2021/09/25 08:13
衛福部長陳時中、資深媒體人黃暐瀚。(圖/TVBS、翻攝自新聞大白話) 「用後腦杓回應3+11」 黃暐瀚批陳時中:很不OK
衛福部長陳時中、資深媒體人黃暐瀚。(圖/TVBS、翻攝自新聞大白話)

行政院長蘇貞昌和衛福部長陳時中昨(24)日赴立院針對「3+11決策過程」進行專案報告,現場媒體追問沒有對3+11政策釀800條人命道歉時,陳時中反問:「3+11跟800條人命有什麼關係」資深媒體人黃暐瀚表示,這兩天因為「塔綠班之歌」惹議,有為自己的言行道歉,「陳時中部長也該想想,今天的畫面跟場景,是不是也要考慮跟這800條人命的家屬道歉。」大家要的就是真相跟道歉,從5月到現在,4個月過去800條人命,民眾的生活受到影響,說「3+11不是破口」,這件事總要有個交代,「到底是怎麼回事」。

黃暐瀚直言,陳時中大可不講話直接走進去。(圖/翻攝自新聞大白話)

 
更多新聞:「3+11跟800條人命有什麼關係?」 陳時中:要有證據

黃暐瀚在政論節目《新聞大白話》中指出,在立院開大院開會時,部會首長會到門口,也就是議場正門簽到,記者擠在那邊想要採訪,陳時中可以不講話就直接進去,但今天話講出口,媒體也收到音,陳時中嘴邊嘀咕:「3+11跟800條人命有什麼關係」。

黃暐瀚認為,陳時中用後腦杓回答媒體提問,「很不OK」。(圖/翻攝自新聞大白話)

更多新聞:王世堅模式!網酸「沒選上就跳愛河」 王浩宇5字回嗆

黃暐瀚認為,陳時中一定知道大家要問3+11的事,「要嘛站定跟大家回答,要嘛說我現在要開會,要嘛根本不講話」結果今天往前走,用後腦杓回答問題,或許不是有意的,但整體給人的感覺很不好,「800個家庭會希望看到部長這樣回答嗎?」最後他強調,大家都清楚陳時中這段期間相當辛苦,可是今天這個場景不OK,讓人覺得很不重視這個事情。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

3+11報告出爐

#陳時中#黃暐瀚#3+11#報告#立法院#道歉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1237

0.0455

0.1692