回到網頁上方

陳時中不認3+11是破口 柯P嗆傲慢:你就是這種人

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/09/24 15:57
最後更新時間:2021/09/24 16:15
行政院長蘇貞昌及衛福部長陳時中。(圖/TVBS) 陳時中不認3+11是破口 柯P嗆傲慢:你就是這種人
行政院長蘇貞昌及衛福部長陳時中。(圖/TVBS)

行政院長蘇貞昌今(24)日進行「3+11」補充報告,針對疫情爆發國人病歿道歉,不過蘇揆強調這沒有證據是破口,衛福部長陳時中也認為沒有太大關連,對此台北市長柯文哲不以為然,認為800多人喪命卻是這種態度,「傲慢啦!」

諾富特飯店。(圖/TVBS)

 
蘇貞昌在報告中向每一條寶貴生命的消逝,表達遺憾與抱歉,不過諾富特群聚爆發後,相關機組員、飯店員工及其同住家人採檢結果「並無職場或家庭以外的社區接觸者確診」,因此沒有證據顯示3+11政策與後來爆發的社區疫情有關;對此衛福部長陳時中也強調幾起群聚案件都是獨立個案,硬要把這些案例連結在一起,「要有證據」。

台北市長柯文哲。(圖/台北市政府提供)

對此柯文哲回應2人對於「3+11」不是破口的說法,認為新冠病毒不會從外太空掉到雙北地區,其實台灣人都很老實,稍微給大家安慰一下和道歉,國人說實話都會接受,但現在有8百多人因為這樣病歿,中央卻是這種態度,「傲慢啦!」 如果以後都是這樣,「大家也不會跟你多講,你就是這種人嘛,我何必再跟你多講什麼。」

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

新冠肺炎疫情

#3+11#柯文哲#陳時中#蘇貞昌#病歿#疫情#破口

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1270

0.0396

0.1666