回到網頁上方

百萬莫德納孤兒混打高端? 趙少康怒斥:門都沒有

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/09/16 09:32
最後更新時間:2021/09/16 09:32
資深媒體人趙少康批指揮中心有意讓莫德納混打高端是狗急跳牆。(圖/食藥署提供、翻攝自趙少康臉書) 百萬莫德納孤兒混打高端? 趙少康怒斥:門都沒有
資深媒體人趙少康批指揮中心有意讓莫德納混打高端是狗急跳牆。(圖/食藥署提供、翻攝自趙少康臉書)

國內莫德納疫苗短缺,約有300萬人苦等不到第二劑,近期台大醫院啟動莫德納混打高端的臨床試驗,最快10月底有初步結果,疫情指揮中心指揮官陳時中昨(15)日表示,相關的實驗正在進行,需要看結果及專家討論才能決定施打方式。資深媒體人趙少康痛批,「到底是哪個天才想到要給第一劑打莫德納的300多萬人,第二劑打高端?瘋了嗎?狗急跳牆嗎?」

莫德納混打高端臨床試驗,最快10月底有初步結果。(圖/食藥署提供)

 
更多新聞:「陳時中募集百位八旬老人去總部鬧」 趙少康提超狂作法

趙少康發聲明直言,搞了半天,現在才搞懂,原來民進黨的大官們不願像南韓的次長組隊到美國催莫德納,是為了給民眾打高端做第二劑,莫德納進來不就破功了嗎?當初不買BNT是為了高端,現在不催莫德納也是為了高端,「他們對高端還真是掏心掏肺、鞠躬盡瘁。」

趙少康要陳時中別想給「莫粉」打高端。(圖/翻攝自趙少康臉書)

更多新聞:騎樓戴口罩烤肉進家吃 網轟北市:假掰到不行

趙少康認為,陳時中想給300萬的「莫粉」第二劑打高端,「開了全世界的先例,我看還是死了這條心吧,門都沒有,這300萬人是不會同意的。」他強調,如果陳時中不信邪,就試試看這300萬人中,會有幾人願意打高端,還是規規矩矩快點向莫德納催貨,給這300萬人打第二劑才是正確的辦法。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

疫苗即時通

#莫德納#第二劑#高端#混打#陳時中#趙少康#疫苗#臨床#試驗

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1244

0.0415

0.1659