回到網頁上方

BNT搶很兇要緊盯!郭台銘曝「台灣標籤」到貨時間

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/09/09 17:00
最後更新時間:2021/09/09 17:00
郭台銘出關後首公開活動。(圖/TVBS資料畫面、翻攝自郭台銘臉書) BNT搶很兇要緊盯!郭台銘曝「台灣標籤」到貨時間
郭台銘出關後首公開活動。(圖/TVBS資料畫面、翻攝自郭台銘臉書)

鴻海集團創辦人郭台銘日前從歐洲催貨返台,完成14天隔離後,今(9)日首度出席公開活動,談到BNT疫苗未來到貨情形,他透露現在搶貨搶很兇,甚至連第三、四劑都喊出來,所以還是要持續緊盯。

郭董日前完成隔離出關。(圖/TVBS資料畫面)

 
郭台銘今日出席「兩岸企業家峰會」第三屆第一次會員大會,一到場台灣方理事長蕭萬長便向前迎接,並感謝其替台灣購入BNT疫苗,除此之外,會議間仍有許多人向他致謝。被問到身體狀況如何時,郭台銘反問「你們看我身體狀況怎麼樣?」直言自己現在每天都上班,「隔離完第二天就去上班了。」

第一批BNT疫苗日前抵台。(圖/TVBS資料畫面)

面對各界感謝他購買疫苗一事,郭台銘謙虛回應這是大家一起做的,還有台積電及慈濟,「不是只有我一個人,我實在不敢當。」至於BNT疫苗到貨狀況,他則透露,「我們自己標籤的,應該是還有兩個禮拜就會到」,週週到貨部分其實還有航班問題,「不過800萬劑數字應該是確定,到現在我們還有保持聯繫。」郭台銘也強調,大家現在搶貨搶得很兇,第三劑、第四劑都喊出來,「所以大家都還是要緊盯」。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

BNT開打

疫苗即時通

#BNT#疫苗#郭台銘#鴻海#到貨#新冠肺炎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1286

0.0377

0.1663