回到網頁上方

疫情緩!蔡英文信任度上升 江啟臣:800多條人命換來的

記者 陳郁仁 報導
發佈時間:2021/08/31 09:51
最後更新時間:2021/08/31 09:51
江啟臣。(TVBS/資料畫面) 疫情緩!蔡英文信任度上升 江啟臣:800多條人命換來的
江啟臣。(TVBS/資料畫面)

隨著國內疫情趨緩,美麗島電子報公布的最新民調顯示,總統蔡英文總統信任度,更突破50% 。對此,國民黨主席江啟臣今(31日)痛批,「這樣的上升是800多條人命換來的。」

總統蔡英文信任度回升。(圖/翻攝自蔡英文臉書)

 
江啟臣今早受訪表示,民調要看跟什麼時候比較,若是和疫情爆發前比較,還是低點,「更何況這樣的上升是800多條人命換來的」 。

他也說,如果原本疫情控制的好,不用花8000多億元振興紓困,這都是人民的納稅錢,現在花了這些錢,大家生活還是很辛苦,不曉得振興在哪裡,該紓困的錢都還沒紓困,甚至很多人在等待第二劑疫苗。

江啟臣呼籲蔡政府趕快告訴人民第二劑疫苗在哪。(示意圖/shutterstock達志影像)

他說,奉勸蔡政府不要急著大內宣,請告訴人民第二劑疫苗、年輕族群的疫苗在哪裡。

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

疫苗即時通

#疫情#疫苗#振興#蔡英文#時間#生活#討論#總統#國民黨#政府

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1216

0.0369

0.1585