回到網頁上方

陳時中篡位桃園市長?鄭文燦談任期藏玄機「可能有變化」

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/08/28 13:37
最後更新時間:2021/10/19 10:56
外傳衛福部長陳時中將接任桃園市長一職。(圖/TVBS資料畫面) 陳時中篡位桃園市長?鄭文燦談任期藏玄機「可能有變化」
外傳衛福部長陳時中將接任桃園市長一職。(圖/TVBS資料畫面)

日前傳出桃園市鄭文燦已準備組內閣,有意要換掉現任行政院長蘇貞昌,而市長一職將由衛福部長陳時中接任。對此,鄭文燦昨(27)日回應,話中卻語帶玄機,並未正面承諾會做滿桃園市長任期。

更多新聞:昔心臟衰竭搶救!柯以柔前夫打高端「爆驚人副作用」

 

前國民黨立委孫大千直言,基層在傳桃園市長鄭文燦做已經做好組閣的準備。(圖/TVBS資料畫面)

前國民黨立委孫大千日前在政論節目爆料,桃園市基層最近也盛傳消息,桃園市長鄭文燦已經做好組閣的準備。對此,總統蔡英文還在臉書表示,這段時間以來,蘇貞昌及行政團隊沉著應對疫情,也確保經濟穩定成長,有關內閣改組的政治操作,請適可而止,「我要明確地告訴大家內閣沒有要改組。」

更多新聞:BNT爆多種副作用!「2類人」危險別打 7症狀快就醫

根據《聯合新聞網》報導,鄭文燦澄清,沒有人跟他談過接任閣揆的事情,也沒有陳時中要代理桃園市長一說,不過三分真七分假,三分是指陳時中的確是不錯的指揮官,但「假」就是沒有討論說陳時中要選舉,或者來桃園代理市長職位,有5至6種版本傳言都是假消息。

蔡英文發臉書肯定蘇貞昌的政績。(圖/翻攝自蔡英文臉書)


 
更多新聞:嘉義驚現「詭譎洞穴」!白巨蟒凶猛纏繞 當地人曝真相

此外,相傳鄭文燦有意競選2024年總統大選,直接挑戰總統大位。鄭文燦指出,這種政治劇本太多了,現在他最緊要的工作是防疫、紓困、振興及市政等,「我的心是很定的。」不過他並未承諾會做滿桃園市長任期,甚至語帶玄機地說,未來如果有變化,就會說明變化的理由。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

台灣政局風雲

#鄭文燦#陳時中#桃園#市長#內閣#蘇貞昌#行政院長#閣揆

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1264

0.0401

0.1665