回到網頁上方

扳回顏面?滿意度升到52% 柯稱普通而已

記者 李品誼 / 攝影 朱光弘 報導
發佈時間:2021/07/31 18:42
最後更新時間:2021/07/31 19:04

台北市長柯文哲在市府的六月民調,滿意度上升到52%,市民對市府的防疫表現也有五成的人滿意,柯文哲說這分數只能說普通,倒是聽到陳佩琪在臉書提到疫苗不夠的事情,柯文哲又爆料,陳佩琪每天幫兒子預約殘劑,都預約不到,所以很生氣。

圖/TVBS

 
台北市長柯文哲:「滿意度50分也沒有多高,這只能說普通而已。」

分數普通,還能笑著講,可見今年市政期中考結果,柯文哲還算能接受。

台北市長柯文哲:「給自己打幾分?盡力啦!盡力,我們也是很認真工作。」

北市研考會公布六月民調,柯文哲滿意度52%,較去年底上升5趴,不滿意度三成五,比上次減少2%,至於市府的防疫表現,滿意的超過五成,不滿意的也有四成三,比起外界民調,柯文哲在自家調查扳回一城。

台北市長柯文哲:「在兩個禮拜內就把疫情控制住了,也算是表現不錯了。」

 
認為疫情控制得宜,就連老婆陳佩琪也在臉書分享環南市場驚心動魄那一夜,柯文哲一連串指令,陳佩琪也不忘提現在疫苗不足,暗酸中央可早點說,要限制施打人數,好讓醫護能早點脫掉N95,誰知道柯文哲再爆料。

台北市長柯文哲:「她每次都去幫我兒子要預約,結果她就很生氣,她說每天八點上去預約,怎麼都預約不到,我說我不曉得,我們家電腦連線有問題嗎,我的兒子跟女兒好像都還沒打(疫苗),她就很生氣,她說為什麼每次她去預約殘劑,殘劑都預約不到。」

不只陳佩琪抱怨,媒體人趙少康也有不滿。

圖/TVBS

資深媒體人趙少康:「柯文哲說禮拜二,下禮拜二可能開放(內用),你開放就開放,不開放就不開,講清楚。」

台北市長柯文哲:「像做這種決定,全台灣還是我最敢做決定,我知道其他人更害怕。」
 

資深媒體人趙少康:「官做大了以後,不接地氣,不知道民間疾苦。」

台北市長柯文哲:「哪有什麼接不接地氣,我跟你講,我是很害怕,台北一決定怎麼做,全台灣都跟進,所以壓力超大的。」

圖/TVBS

但別忘了,台北是少數還沒開放餐飲內用的縣市,柯文哲可以不面對老婆的怨氣,再不拍板餐廳是否解封,只怕衝擊施政成績。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

二級警戒放寬

#柯文哲#民調#內用#疫苗

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1342

0.0474

0.1816