回到網頁上方

柯文哲砲火猛 江啟臣:聲量是一時藍防疫不輸北市


發佈時間:2021/07/09 14:10
最後更新時間:2021/07/09 14:10
(圖/中央社資料照) 柯文哲砲火猛 江啟臣:聲量是一時藍防疫不輸北市
(圖/中央社資料照)

台北市長柯文哲近日與中央有許多交鋒,聲量攀升受到外界關注。國民黨主席江啟臣今天表示,防疫是堅持,聲量只是一時,最終人民還是會檢視誰在防疫上做的最積極、徹底。

江啟臣指出,國民黨14縣市首長的表現,絕對不會輸給台北市;國民黨是用科學、專業防疫,不是用政治、口水防疫。

 

國民黨持續「防疫我+1」關懷醫護人員活動,江啟臣今天前往新竹新仁醫院、大安醫院與馬偕醫院等,致贈防疫物資予第一線防疫人員,他接受媒體聯訪回應有關柯文哲近期砲火猛烈,媒體評論「選舉近 柯主席解封了」,做以上表示。

另外,國民黨立法院黨團今天召開線上記者會,媒體提問有學者分析柯文哲搶到話語權,國民黨可能會被邊緣化,國民黨團總召費鴻泰對此回應,也許柯文哲跟民進黨的對話,會讓台灣民眾黨支持度上升,但國民黨不會吃醋,只會更加努力來贏得民心,「贏得民心者贏天下」。

費鴻泰表示,國民黨團會積極替人民發聲,替人民要想要的東西,「現在最需要的就是疫苗」,所以黨團今天召開記者會要求加購3000萬劑BNT疫苗。(中央社)
#柯文哲#江啟臣#防疫#聲量#國民黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1177

0.0526

0.1703