回到網頁上方

林昶佐稱政績都在臉書! 影片「有送便當」

記者 柳采葳 / 攝影 洪復華 報導
發佈時間:2021/07/04 18:39
最後更新時間:2021/07/04 19:27

中正萬華區立委林昶佐被在地嗆聲,沒有關心萬華,林昶佐說他有拍影片說明做了哪些事,我們找出了那一隻影片,是6/22的PO文,林昶佐在影片當中說,他有送物資、送便當等等。

圖/TVBS

 
林昶佐被在地攤商嗆聲,一點都不關心萬華,但他這樣說。

中正萬華立委林昶佐(07.02):「我們其實有做相關的影片,相關的這些,這些過去一個將近兩個月以來,我們做了哪一些事情,其實在我們網路上,圖文影片都非常清楚。」

環南市場自治會長林勝東(07.02):「什麼影片,你有看到嗎,你們有看過影片嗎。」

在地人沒看過影片耶,那那來找找,原來真的有那麼一隻。

圖/TVBS

林昶佐臉書影片:「我看到有些人我們,你到底為萬華做了什麼。」
 

6/22PO的影片,原來是在澄清當初外界的質疑,因此影片當中不斷強調,他有多關心萬華。

林昶佐臉書影片,我們聽到有餐廳不送餐到醫療院所,我們立刻協調團隊跟朋友,清點資源分送便當。

圖/TVBS

現場和影片當中林昶佐都說,他幫萬華爭取了好多事,都寫在臉書上,我們在來看看,這幾天相關萬華的文章,7/1呼籲萬華應儘速增加施打站,6/29環南攤商竟打完疫苗才被通知確診,林昶佐現在還被爆料,當初拜神明求當選還騙了神。

萬華宮廟謝蕙鎂:「你當選的話就送籃水果來拜拜,林昶佐真的當選了,結果一籃水果都沒來,基本的水果沒多少錢,沒拿來拜怎麼這樣騙神明。」

 
最後這水果由在地人提醒,才由住裡送去,讓廟方負責人心冷不再支持。

林昶佐被嗆也嗆出萬華人對他的各種情緒。

新冠肺炎疫情

#疫苗#市場#環南市場#確診#林昶佐#攤商#網路#林勝東#萬華#夜市

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1217

0.0456

0.1673