回到網頁上方

鐵粉爭不贏永遠1招護航!館長狂轟民進黨:教育好網軍

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/06/03 10:51
最後更新時間:2021/06/03 10:51
館長因疫情損失上千萬。(圖/翻攝自館長臉書、館長成吉思汗YouTube) 鐵粉爭不贏永遠1招護航!館長狂轟民進黨:教育好網軍
館長因疫情損失上千萬。(圖/翻攝自館長臉書、館長成吉思汗YouTube)

全國因嚴峻疫情升至三級警戒,除日常生活受到限制外,更直接衝擊部分民眾生計,連帶掀起外界對執政黨不滿聲浪,受到波及的館長陳之漢坦言,目前至少已有7000多萬開銷放水流,但仍有民進黨鐵粉講不贏別人就用一招護航,讓他忍不住砲轟,「教育一下你們所謂的網軍」。

館長直播怒轟民進黨。(圖/翻攝自館長成吉思汗YouTube)

 
館長上月31日於「館長成吉思汗」YouTube頻道直播時,見到網友模仿民進黨鐵粉說出「現在是檢討的時候嗎?」反酸民進黨「破口也是你、講疫苗要買的也是你、國產疫苗不行硬通過的也是你」,諷刺爭不贏別人就只會說這句,「難道接到房東收房租的電話,可以說『現在是收房租的時候嗎?』」直言民進黨鐵粉們這個大招是「非常Shit的一招」,應好好教育所謂的網軍及認同其觀念的人。

館長直言民進黨應教育好所謂的網軍。(圖/翻攝自館長成吉思汗YouTube)

他強調,三級警戒到31日已經過17天,經營的健身房一張發票沒跳過,還得負擔6間場館高達3000多萬元管銷、4000多萬元的員工薪水及租金,「你們(民進黨)造成這個錯誤,我現在有薪水要發、吃飯也要錢、房東也是要租金,不能討論檢討,是要讓我們去死嗎?民主國家為什麼不能檢討?」最後也不禁感嘆,千千萬萬受到影響的國人總需要一個出口,「我就來當這個出口」。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

全國三級警戒

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#疫情#本土個案#三級警戒#館長#陳之漢#直播#民進黨#網軍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1367

0.0452

0.1819