回到網頁上方

疫情爆炸!蘇貞昌連夜開會 一早8點赴官邸向總統報告

記者 陳郁仁 報導
發佈時間:2021/05/15 17:11
最後更新時間:2021/05/15 17:11
行政院長蘇貞昌視察防疫指揮中心(圖/行政院提供) 疫情爆炸!蘇貞昌連夜開會 一早8點赴官邸向總統報告
行政院長蘇貞昌視察防疫指揮中心(圖/行政院提供)

國內疫情爆發,行政院長蘇貞昌今下午赴嚴重特殊傳染性肺炎中央流行疫情指揮中心視察。蘇揆表示,針對疫情,昨晚就連夜開會,今一早8點也前往總統官邸,與總統蔡英文會商,總統也特別指示要讓民眾了解相關物資準備充分,請大家安心。
 
行政院今早舉行臨時記者會,宣布雙北進入三級防疫警戒。蘇貞昌下午受訪表示,昨天在得到訊息後,就邀集相關部會首長,包括指揮官陳時中,大家討論到晚上10點多,他還和總統通電話。

 
 
陳時中。(圖/TVBS)

蘇揆說,今天一早7點,相關部會又就相關的意見再做整理交換,8點前往總統官邸開會。總統對整個情形都有掌握,特別指示一定要中央、地方大家合作,讓民眾了解相關的物資一定要都準備充分,請大家安心。
 
蘇揆說,疾管中心專家建議,不要讓一個生活圈好像大家來來去去,而是分二級、三級,希望大家盡量不要有區域間的移動。

行政院長蘇貞昌。(圖/TVBS)


《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

全國三級警戒

#新冠肺炎#疫情#防疫#管制#疾管署#症狀#指揮中心#新冠#邊境#蘇貞昌

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1385

0.0548

0.1933