回到網頁上方

戒備!染疫主管曾赴三重看診 侯:匡列16人

記者 李鼎強 劉亭廷 / 攝影 李國正 華紹平 陳聖文 報導
發佈時間:2021/05/01 13:40
最後更新時間:2021/05/04 19:08

染疫的諾富特主管,被查出足跡都在三重或是機場旅館一帶,而且還三度到三重診所看醫生,新北市長侯友宜說,已匡列16人,也在這些地方全面消毒,同時批評中央,忽略防疫旅館,明顯有疏漏。

圖/TVBS

 
新北市長侯友宜:「尤其學校三級防護,健康原則,進到校區裡面還是要戴口罩。」

侯市長出席國小校慶,特別叮嚀學童要注意防疫,因為桃園諾富特旅館爆感染,不幸染疫的主管就住新北,讓市府如臨大敵!

新北市長侯友宜:「目前三重這個個案,我們已經有匡列16人,有3個居家隔離,有13個列自主健康管理。」

圖/TVBS

根據新北市府疫調,這位諾富特主管,生活單純,染疫後去過的地方,除了從機捷三重站,通勤到機場旅館站,其餘都在住家,另外也三度到三重診所看診,但這些地方都已全面消毒,然而諾富特爆出染疫漏洞,主管被控看診時沒說清楚接觸史,侯友宜認為該依法處理,同時再批中央有疏失!

新北市長侯友宜:「既然已經掌握有染疫了,我們居然忽略了,他們所居住的防疫旅館的重要性,指揮中心這個區塊,明顯是有疏漏了。」
 

行政院長蘇貞昌則為第一線人員緩頰!

圖/TVBS

蘇貞昌:「難免還是有些場所,有些人員,有些沒有做到位,所以我們還是多一點鼓勵。」

目前新北跟中央都喊出「防疫旅館總體檢」,都想趕緊修補,任何可能出現的傳染途徑。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

全民抗疫防新冠

諾富特足跡史

#染疫#感染#諾富特#防疫#防疫旅館#蘇貞昌#侯友宜#居家隔離

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1357

0.0560

0.1917