回到網頁上方

韓國瑜要出馬了?傳參選黨魁機率55% 王淺秋這樣說

記者 李鼎強 / 攝影 黃俊維 黃國鈞 華紹平 報導
發佈時間:2021/04/25 21:42
最後更新時間:2021/04/25 21:42

參選意願鬆動了嗎?傳出前高雄市長韓國瑜參選國民黨的機率有55%,但礙於家人壓力還沒宣布,對此韓國瑜前幕僚表示無從評論,但卻有傳聞,如果韓國瑜出馬,積極跑行程的藍營智庫副董事長連勝文,就有可能不會選主席,因為兩人票源會重疊,連勝文則說,他無法幫其他人決定。

圖/韓國瑜官方頻道提供

 
活動主持人vs.黃復興黨員:「7/24選黨主席,我們來力推連勝文好不好,好。」

曾被調侃「沒當過兵但挨過槍」,藍營智庫副董事長連勝文,這回再參加軍系活動,受到熱情歡迎。

黃復興黨員:「這次來非常好,我們給我們的毛伯伯。」

然而黃復興被視為是韓國瑜的鐵票倉,連勝文這是來踩地盤嗎?還是要來看看這些韓國瑜的支持者,有沒有可能支持他,因為近來有傳聞,如果韓國瑜親自出馬選黨主席,與韓私交好的連勝文,參選意願將會降低,畢竟兩人的票,有重疊!

圖/TVBS

國民黨智庫副董事長連勝文:「其他我們黨內同志的意向,我實在沒有辦法幫他們決定,他們做什麼事情喔,所以我只能按照我自己的計畫。」
 

據了解,目前反對跟勸進韓國瑜的聲音在拉扯,更有知情人士分析韓的參選意願約55%,但受到家人極力反對才沒表態,韓陣營前發言人王淺秋對此無從評論,只是韓國瑜若真的親征,勢必牽動著黨內其他山頭佈局。

國民黨主席江啟臣:「我們的溝通算是暢通的,至於大家各自未來的打算,這個我想我們都要彼此相互尊重。」

已宣布參選連任的江啟臣,同一天,在家鄉台中舉辦簽書會,台中市長盧秀燕更擔任神秘嘉賓,與江啟臣互動熱絡還相稱姐弟,江啟臣簽書之餘,也不忘回應連勝文這番話!

圖/TVBS

國民黨智庫副董事長連勝文:「當然不是我在吹牛,大部分的人對於我們這個,訴求所謂的專職黨主席,表示認同喔。」

 
國民黨主席江啟臣:「我在立法院的關係,所以我能夠掌握第一線民意的脈動,我認為我兼任黨主席是一個優勢。」

兩人似乎在隔空較勁,目前僅江啟臣正式宣布,其他大咖看似還在佈局,但檯面下等的,可能還是韓國瑜的動向。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#國民黨#江啟臣#韓國瑜#主持人#參選#連勝文#黨主席

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!