回到網頁上方

登捷運燈箱廣告、遭議員譏寄生捷運 黃珊珊:為市政、以後更多

記者 李品誼 / 攝影 劉立宸 洪復華 報導
發佈時間:2021/04/23 19:23
最後更新時間:2021/04/23 19:23

台北市副市長黃珊珊又被議員批評公私不分,因為最近經過捷運市府站的連通道,都能看到黃珊珊的防疫廣告,議員質疑他利用市府燈箱廣告,搭捷運順風車宣傳自己,不過黃珊珊說,未來自己還會拍許多影片,只要能宣傳市政他都願意。

圖/TVBS

 
首創保險理賠平台,台北市副市長黃珊珊,賣力宣傳市政,也得小心別踩到紅線,因為她又被質疑公器私用。

記者李品誼:「只要經過捷運市府站的連通道,就能夠看到黃珊珊這一個防疫燈箱廣告,因為來往的人相當多,就有議員質疑這是用市府資源,來幫黃珊珊做選舉宣傳。」

台北市副市長黃珊珊:「這就一個市政宣導,我想之後還會有更多這樣的事情,我想只要是市政宣傳的,我都會樂意去做。」

圖/TVBS

預告未來其他市政影片,在許多公共場合播放,都能看到自己的身影,黃珊珊自認問心無愧,但議員仔細檢查這防疫廣告,再挑毛病。

台北市議員(民)陳怡君:「防疫廣告那你就應該注意到說,這個防疫手上是不是要拿酒精,或者是不是要戴口罩。」
 

台北市副市長黃珊珊:「是導演叫我們拍,然後我們就照他的一個布局。」

台北市議員(民)陳怡君:「如果有不對的地方你自己要有主見,她才剛剛坐完垃圾車而已現在又坐捷運,如此一個這樣搭便車的選舉方式,真叫人不敢恭維。」

台北市副市長黃珊珊:「做自己該做的事。」

圖/TVBS

才因垃圾車防疫廣播,遭藍營議員抨擊,如今又被綠營議員批評,藍綠緊盯北市府,有沒有濫用行政資源,尤其台北電台主持人,多次邀請民眾黨幹部上節目。

 
民眾黨發言人陳宥丞vs.主持人朱蕙蓉:「節目已經開始了嗎?」

甚至主持人還一起穿上,民眾黨的衣服,公然宣傳,惹惱議員們,逼得台北電台,火速跟主持人解約。

台北市長柯文哲:「市長,朱蕙蓉解約為什麼從暫停,變成確定要解約。」

柯文哲沒回應,儘管任期還有一年多,市政拿捏一越線,藍綠絕不客氣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#黃珊珊#柯文哲#民眾黨#防疫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!