回到網頁上方

較勁? 侯先到「意外搶先」陳時中受訪

記者 莊鎧毓 / 攝影 李明輝 陳聖文 王興堂 報導
發佈時間:2021/04/10 13:49
最後更新時間:2021/04/10 17:49

出席婦權基金會主辦的活動,除了身兼董事長的陳時中出席外,地主新北市長侯友宜也到場,不過原本主辦單位安排陳時中先接受訪問,但侯友宜提早到場搶先一步,而訪問到一半陳時中出現,只能繞道避開,場面一度尷尬。

圖/TVBS

 
出席經濟高峰會,在王美花部長受訪同時,新北地主侯市長也到了,

哎呀好尷尬,侯市長動線剛好被卡著在一旁乾等,等到王美花訪問結束才進會場,但不到幾分鐘。

新北市長侯友宜:「要早點訪一訪,就早點訪一訪,你們有戴口罩我就不戴了。」

侯友宜一個回馬槍走出來聯訪區,原本主辦單位安排,衛福部長陳時中先受訪,但他人還沒到侯友宜搶先一步,就這麼剛好同一時間陳時中來了。

圖/TVBS

新北市長侯友宜:「給陳部長先直接入席。」
 

看看這訪問順序安排似乎有些端倪,原來主辦單位有兩個,一個是活動地點的新北市府,另一個是婦女權益基金會,這董事長就是陳時中,難到藍綠兩大明星,從誰先誰後暗中較勁嗎,畢竟前一天侯友宜的「總統說」,引發不小討論。

新北市長侯友宜:「(未來會不會想當個有意義的總統),昨天是在講職位跟定位,今天你如果當了總統,當了市長,沒有做好,有何意義呢。」

用角色比喻要大家不要過度解讀,但侯市長高聲量,連疫苗的施打順序都很難不被解讀。

新北市長侯友宜:「禮拜一行程早都排滿滿,找不到時間施打,因為當天我九點半在台北有行程,預計要忙到晚上七點半到八點,並沒有施打疫苗而調整我的生活作息。」

圖/TVBS

 
首長AZ疫苗接種12日開打,侯友宜搶先六都一早8點15分就開打,雖然強調早就排好了,但侯市長似乎不只施政滿意度是第一,受訪和打疫苗順序,都很巧的快人一步。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#侯友宜#疫苗#陳時中#AZ#施打

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1273

0.0388

0.1661