回到網頁上方

酸陳柏惟丟臉耍寶 他再嗆基進黨「看不起台灣人智商」

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/03/27 14:33
最後更新時間:2021/03/27 14:33
台灣基進黨立委陳柏惟。(圖/TVBS資料畫面) 酸陳柏惟丟臉耍寶 他再嗆基進黨「看不起台灣人智商」
台灣基進黨立委陳柏惟。(圖/TVBS資料畫面)

台灣基進黨立委陳柏惟罷免案進入第二階段,台灣基進黨昨(26)日召開記者會,宣布將成立「挺Q護台小組」,並對外喊話「守下陳柏惟就是守下台灣」。此番言論讓前國民黨立委孫大千聽不下去,今(27)日在臉書重砲開嗆「只會用這種耍白X的話術,基進黨是真的這麼看不起台灣人民的智商嗎?」

陳柏惟罷免案第一階連署門檻達標,目前已進入第二階段。(圖/TVBS資料畫面)

 
前國民黨立委孫大千在臉書發文指出,基進黨在罷免韓國瑜的時候,高喊罷免權是公民至高無上的權力,如今自家立委被列為罷免目標,竟然說這是「以民主毀民主」。孫大千認為,陳柏惟之所以會面臨罷免,是因為陳不學無術、不知所云、在立法院插科打諢、耍寶丟臉,「這樣的貨色憑什麼來代表台灣?基進黨是欺負台灣都沒有人了嗎?」

孫大千在臉書開嗆台灣基進黨和陳柏惟。(圖/翻攝自孫大千臉書)

至於萊豬議題,孫大千表示,台灣過去沒有進口萊豬,照樣創造出傲人的經濟成果,台商縱橫全世界,更是台灣人民的驕傲,為什麼現在台灣人不吃萊豬,就會「封鎖台灣走向國際,疏離台灣盟邦」呢?基進黨的黨公職人員敢不敢在未來1年每天直播吃半斤萊豬?如果基進黨都不敢吃萊豬,為什麼要台灣人吞萊豬呢?
 

直播/3族群開放打第3劑 指揮中心說明

#陳柏惟#罷免#刪Q#基進黨#孫大千

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1331

0.0403

0.1734