回到網頁上方

帛琉總統訪台 蔡英文預計30日設宴接見


發佈時間:2021/03/27 15:08
最後更新時間:2021/03/27 15:08
帛琉總統惠怒仁預計28日訪台,蔡英文將在30日下午接見且設宴款待。(圖/翻攝自Surangel Whipps Jr.臉書) 帛琉總統訪台 蔡英文預計30日設宴接見
帛琉總統惠怒仁預計28日訪台,蔡英文將在30日下午接見且設宴款待。(圖/翻攝自Surangel Whipps Jr.臉書)

帛琉總統惠恕仁定28日啟程訪台,總統府發言人張惇涵今天表示,總統蔡英文將於30日下午在總統府接見、晚間設宴款待,相關細節還在規劃當中。

行政院長蘇貞昌則將於29日晚間在晶華酒店宴請惠恕仁伉儷。

 

張惇涵上午出席促轉會「平復司法不法之第五、六、七波刑事有罪判決撤銷公告儀式」,他受訪表示,非常歡迎帛琉總統惠恕仁(Surangel Whipps Jr.)上任後第一次出國訪問就能夠來到台灣,也充分展現台灣與帛琉之間深厚的邦誼。

他表示,惠恕仁這次訪台將深化兩國合作,總統將於30日下午在總統府接見,晚間並設宴款待,希望台帛之間的邦誼更長遠、深化,促進雙邊合作關係,相關細節還在規劃當中,一旦確定,再向大家報告。

至於是否會在總統府設宴款待,張惇涵表示,還在規劃當中。(中央社)
 
現正直播

55直播線上看

#旅遊泡泡計畫#台灣#帛琉#蔡英文#總統府

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!